20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
Милые девушки, дарю Вам перед сном знакомство с необыкновенной красоты розой Осирия...
c_rlDM-yV3I.jpg

Пусть Вам приснится сон, навеянный романтической душой этого замечательного цветка!:kiss:
Ребятки, а Нам пусть снятся девчонки, задобренные и подрастаевшие от подаренных цветов...:angel:

Всем доброй ночи!
Милые девушки, дарю Вам перед сном знакомство с необыкновенной красоты розой Осирия...
c_rlDM-yV3I.jpg

Пусть Вам приснится сон, навеянный романтической душой этого замечательного цветка!:kiss:
Ребятки, а Нам пусть снятся девчонки, задобренные и подрастаевшие от подаренных цветов...:angel:
Спасибо Денис. :oops:

Всем доброй ночи!
c_rlDM-yV3I.jpg

Спасибо, Денис!!
Спокойной ночи))

Хорошо когда встречаешь своего друга среди животных. Я вот после последнего кота,никак не могу решиться и взять котофея.
Сулпан, у вас наверняка есть приюты для пушистых. У нас есть недалеко от дома, люди приезжают туда по выходным, гуляют с собаками, играют с котиками. И кто-то находит себе друга по душе:) Мне кажется, чтт ты такой человек, который не пройдёт равнодушно мимо нуждающегося в тёплом доме зверя:)

Болтушка я :rofl: Рассказываю про прошлое, как будто кому то будет интересно. Спасибо,что прочла такое длинное сообщение.
Да ты что, интересно конечно) я, с, удовольствием почитала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: