20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же это чудесно, семейные встречи памяти. Мне очень жаль, что у меня нет такого..
Зато наверное дружишь с родными мужа. Часто так бывает в жизни. Ты сама как чувствуешь себя Аня? 16 дней уже позади.

Зато наверное дружишь с родными мужа. Часто так бывает в жизни. Ты сама как чувствуешь себя Аня? 16 дней уже позади.
Как ты догадалась?! Да, у мужа очень много родни и мы все вместе, в одном городе - обожаем друг друга, в месяц раза 2 точно уж человек по 10 собираемся:)) Сама я очень плохо. Но я продержусь. Спасибо.

Сама я очень плохо. Но я продержусь. Спасибо.
Анна, если совсем-совсем ты не молчи, сразу сюда и пиши пиши. Обязательно найдутся те,кто в сети и услышат. Самые трудные дни ломки физической уже прошла, дальше уже полегче будет.

Анна, если совсем-совсем ты не молчи, сразу сюда и пиши пиши. Обязательно найдутся те,кто в сети и услышат. Самые трудные дни ломки физической уже прошла, дальше уже полегче будет.
Спасибо, Сулпан:)

команда налетай
p29mA2tVnbk.jpg

@Phoenix_Andrey, муж приехал из Химок и сказал, что у вас везде тоже асфальт меняют:) Я думала, только мы стадаем(
А у меня другие Химки) те которые новые, на Левом берегу. У меня давным давно к приезду барина все поменяли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: