20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец, что решилась снова бросать! Я всегда говорю: если человек это дело задумал - бросить - то этот червячок в нем поселится, и покоя не даст! Пока не свершится победа! Тебе совет: общайся на форуме, в команде, не уходи далеко. Я помню, обидевшись (в самом начале) - ушла с форума. Но сразу же вернулась. А если бы не вернулась - курила бы сейчас.
Я после "Дворика" курить стала меньше. И совсем завяэать приходили мысли, но слааабенькие такие. Сюда записалась без большой веры в результат. Но! Как только я вошла в раздевалку, на меня обрушилась такая антиникотиновач пропаганда, что я теперь даже не представляю себя курящей и курить не стану ни за что в жизни! Серьезно, не преувеличиваю.

Я после "Дворика" курить стала меньше. И совсем завяэать приходили мысли, но слааабенькие такие. Сюда записалась без большой веры в результат. Но! Как только я вошла в раздевалку, на меня обрушилась такая антиникотиновач пропаганда, что я теперь даже не представляю себя курящей и курить не стану ни за что в жизни! Серьезно, не преувеличиваю.
:thumbsup:22 дня- дата красивая, ты живешь бездымной жизнью, что теперь заставит тебя взяться за старое, вряд ли ты сама захочешь быть курящей . 2 красивых лебедя желают дальше оставаться на пути к здоровой жизни
16233043_34696-650x0.jpg

Наташа, я в твоих словах узнаю себя! Просто вот от души рада твоему решению! Молодчинка!

Всё нормально Аня. Ты пиши, я хоть буду с кем-то переписываться. Здесь сейчас народу мало, все ужинают после работы. Через часа 2 забегут. Я для позитива и флуда картинки выкладываю и комментирую.
А я не ужинаю:cry:работаю.... Посралась с коллегой... Орала как в попу раненая рысь:banghead:все последние нервы потратила..... Домой хочу.... Тортик хочу:cry:

:thumbsup:22 дня- дата красивая, ты живешь бездымной жизнью, что теперь заставит тебя взяться за старое, вряд ли ты сама захочешь быть курящей . 2 красивых лебедя желают дальше оставаться на пути к здоровой жизни
16233043_34696-650x0.jpg
Спасибо, Сулпан! Так красиво )

А я не ужинаю:cry:работаю.... Посралась с коллегой... Орала как в попу раненая рысь:banghead:все последние нервы потратила..... Домой хочу.... Тортик хочу:cry:
Зачем орала как рысь? Что опять случилось?

Наташа, я в твоих словах узнаю себя! Просто вот от души рада твоему решению! Молодчинка!
Спасибо, Надя! Очень приятно тебя встретить и получить такую душевную поддержку ) Неожиданно )
Расскажи, а как ты? Какие перемены в безникотиновой жизни происходят?

Зачем орала как рысь? Что опять случилось?
Ой да ваще.... Она человек такой противный. Не умеет разглваривать. Только орет постоянно... Вот и я, чтото повелась и тоже орать начала. А я орать не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: