Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
А с мокрыми делами как?)
Ровно. Пожалуй самое подходящее слово на эту неделю. Без каких-либо положительных или отрицательных пиков. Не могу решить ехать ли на рыбалку 22 и 31-го или только 31-го)
20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
У меня нет. И никогда не хотел. Для меня это уродование тела. Относительно моего тела.
К пирсингу по-разному. У некоторых женщин это весьма пикантно, в целом бывает и ужасно, и пофиг как смотрится. Чаще не понимаю зачем это, чем нравится смотреть. Тату точно также. Да. Скорее всего мой ответ, мое отношение - не понимаю подобные "украшения". Но это их выбор. Хотят - пусть хоть вверх ногами ходят, лишь бы мне не мешали.
Большую часть выходных в июле "съела" теща своим приездом. Хочется просто отдохнуть.
Еще смущает то, что рыбу потом чистить..но это всегда смущает.
Основное - 31-го я уже буду в отпуске и днем смогу поспать чтобы ночью выехать. А 22-го, как обычная рыбалка, в пятницу в 5-30 встать, отработать, лечь спать в 22-23 часа, в 2 часа ночи подняться чтобы выезжать на рыбалку. Залипать потом буду когда домой с рыбалки ехать. Тяжеловато.
Пока склоняюсь чтобы поехать. Зимой буду жалеть, что не ездил. Лето итак отстойное, пока 2 раза только в этом году был на рыбалке. Слетаю в отпуск - середина августа это в Москве уже откровенная осень, холодную рыбалку я не люблю.
Кажется я сам себя уговорил.
Да вот хотели на пляж сьездить, про который @Natalis рассказывала, но боин дождь... И чтото холодно стало, я даже в номер поднялась... Вчера были на крутом пляже диклм, очень очень красиое место... Токо заколебешься по горам лазить до него.. А так ваще круть... А сегодня ждем когда дождь пройдет(((может в ТЦ сьездим