20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Доброе утро, драгоценные жемчужинки!
Привет, Наташа!
0a147c073dc239b15617cdb562be960d.jpg.gif

Я

Януся

Вопрос дня

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Нейтрально.

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей! :)
Спасибо)
Всё нормально)))
А ты сам-то как?
А с мокрыми делами как?)
Ровно. Пожалуй самое подходящее слово на эту неделю. Без каких-либо положительных или отрицательных пиков. Не могу решить ехать ли на рыбалку 22 и 31-го или только 31-го)

P

Phoenix_Andrey

Вопрос дня

20 июля, четверг
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
У меня нет. И никогда не хотел. Для меня это уродование тела. Относительно моего тела.
К пирсингу по-разному. У некоторых женщин это весьма пикантно, в целом бывает и ужасно, и пофиг как смотрится. Чаще не понимаю зачем это, чем нравится смотреть. Тату точно также. Да. Скорее всего мой ответ, мое отношение - не понимаю подобные "украшения". Но это их выбор. Хотят - пусть хоть вверх ногами ходят, лишь бы мне не мешали.

Я

Януся

А с мокрыми делами как?)
Уже не капает))
Пока так...
Ну это же хорошо!
Не могу решить ехать ли на рыбалку 22 и 31-го или только 31-го)
А что смущает 22-го?

P

Phoenix_Andrey

Уже не капает))
Пока так...

Ну это же хорошо!

А что смущает 22-го?
Большую часть выходных в июле "съела" теща своим приездом. Хочется просто отдохнуть.
Еще смущает то, что рыбу потом чистить..но это всегда смущает.
Основное - 31-го я уже буду в отпуске и днем смогу поспать чтобы ночью выехать. А 22-го, как обычная рыбалка, в пятницу в 5-30 встать, отработать, лечь спать в 22-23 часа, в 2 часа ночи подняться чтобы выезжать на рыбалку. Залипать потом буду когда домой с рыбалки ехать. Тяжеловато.
Пока склоняюсь чтобы поехать. Зимой буду жалеть, что не ездил. Лето итак отстойное, пока 2 раза только в этом году был на рыбалке. Слетаю в отпуск - середина августа это в Москве уже откровенная осень, холодную рыбалку я не люблю.
Кажется я сам себя уговорил.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да может наоборот, хоть подостыните немного)) какие планы на сегодня?
Да вот хотели на пляж сьездить, про который @Natalis рассказывала, но боин дождь... И чтото холодно стало, я даже в номер поднялась... Вчера были на крутом пляже диклм, очень очень красиое место... Токо заколебешься по горам лазить до него.. А так ваще круть... А сегодня ждем когда дождь пройдет(((может в ТЦ сьездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)