20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
С

Сулпан

Ахаха... В голосовалке никто не хочет власти славы таланта... Все хотят секса и денег:D:Dкакие мы меркантильные:D и развратные))))
конечно, пока можется и хочется почему бы не хотеть секса.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Если ты хипстер то татуировка модный look, комикс для патологоанатома если ты труп :D на самом деле это очень стильно, сексуально и подчеркивает индивидуальность.

Пожалуй соглашусь про стиль и индивидуальность. :D
Хотя предпочитаю их подчеркивать обратимыми способами....

Ко мне??? Хуужеее??))))) неа... Я когда наколола на правую руку тату не заметила чтобы ктото ко мне хуже относился. Так же абсолютно уверена что когда забью рукав ни один мен не станет ко мне относится хуже.

Ну-ну).

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А что значит сексуально?
Unique-Star-Tattoos-hd-images.jpg
david-beckham-sexy-002.jpg
Mujeres-tatuadas.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пожалуй соглашусь про стиль и индивидуальность. :D
Хотя предпочитаю их подчеркивать обратимыми способами....

Ну-ну).
Моя татуировка не может понравиться абсолютно всем. Важно, чтобы она понравилась мне, а мнение большинства - это мнение тех, кого не спросили.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Меня не возбуждают татуировки.
Просто ты не видела реальных мужчин, не с портаками а с реальными тату на красивых фигурах... Тату подчеркивают мужественность, тату это способ самовыражения.. Тату-это часть тела, часть человека.. Не буду настаивать, меня татуировки возбуждают. Я обожаю классные тату, считаю это произведением искусства

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Меня тоже, поэтому и интересно понять, что движет людьми.
А что заставляет некоторых толстых женщин одевать леопардовые лосины? Вот это вопрос посерьезнее.
Тату-это твои мысли, твой период в жизни, твое новое тело.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А что заставляет некоторых толстых женщин одевать леопардовые лосины? Вот это вопрос посерьезнее.
Тату-это твои мысли, твой период в жизни, твое новое тело.

Но тату - это значит, что старое тело не устраивает? Такое, какое есть от природы, и от того, что ты можешь с ним сделать сама?

Это вместе с тем искусственное вмешательство, запрет на дальнейшие изменения (тату вроде не смываются до сих пор?).

Тату - это показать свою слабость. Пожалуй - это главное, почему я никогда их не захочу. Женщине это можно, а мужчине - нет. Если мужчина хочет выпендриться, он выпендривается силой тела, а не красотой. Пистолетом в руке, а не наколотом на животе :). Но это мое личное мнение... Не настаиваю :smile_coffee:

Я

Януся

Просто ты не видела реальных мужчин, не с портаками а с реальными тату на красивых фигурах... Тату подчеркивают мужественность, тату это способ самовыражения.. Тату-это часть тела, часть человека.. Не буду настаивать, меня татуировки возбуждают. Я обожаю классные тату, считаю это произведением искусства
Меня возбуждают неординарные и умные мужчины с высоким уровнем интеллекта.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Но тату - это значит, что старое тело не устраивает? Такое, какое есть от природы, и от того, что ты можешь с ним сделать сама?

Это вместе с тем искусственное вмешательство, запрет на дальнейшие изменения (тату вроде не смываются до сих пор?).

Тату - это показать свою слабость. Пожалуй - это главное, почему я никогда их не захочу. Женщине это можно, а мужчине - нет. Если мужчина хочет выпендриться, он выпендривается силой тела, а не красотой. Пистолетом в руке, а не наколотом на животе :). Но это мое личное мнение... Не настаиваю :smile_coffee:
Нещнаю... Я обожаю мужчин с татуировками. Могу встать и бессовестно рассматривать татуировку. Недавно на девушку пялилась ну и сделала ей комплимент у нее была офигенная татуировка на руке, рукав.. Мы с ней пообщались, зря я мастера не спросила. Люди делают со своим телом то, что считают нужным и это их дело,если конечно это не,выходит за рамки приличия.. Самое главное чтобы человеку нравилось что он сделал. А тату кстати легко свести.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если мужчина хочет выпендриться, он выпендривается силой тела, а не красотой. Пистолетом в руке, а не наколотом на животе :)
Обычно кто колит тату отличаются спортивной фигурой... В банде мс13 у каждого члена есть тату, и это самая жестокая банда в мире. Их и полиция отличает только по тату
VlgvxGJbo6s.jpg
куда уж мужественнее то

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Обычно кто колит тату отличаются спортивной фигурой... В банде мс13 у каждого члена есть тату, и это самая жестокая банда в мире. Их и полиция отличает только по татуПосмотреть вложение 446208куда уж мужественнее то

В российской спецназе татуировки под запретом. Но там тоже ничо парни. Не бандиты конечно, но все-таки...
Меня возбуждают неординарные и умные мужчины с высоким уровнем интеллекта.

А этот интеллект может быть любым? Скажем, математик или программист подойдут? Или все же приближенный к реальности, чтобы остроумный и житейский?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
российской спецназе татуировки под запретом. Но там тоже ничо парни. Не бандиты конечно, но все-таки...
А. А. А... Неа... Неправда... Мой второй муж, имел орден мужества,и был в спецназе ГРУ. Бегал по стенам, и одним ударом мог убить.единственное что ему запретили-выезд за пределы РФ. Тату пожалуйста
Сколько угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)