Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да в Казахстане без мяса не одна трапеза не обходится. Ладно вернешься, будешь сидеть на фруктах и овощах. Хоть фотки с отдыха выложи, покажи как выглядят наши соседи казахи. Если конечно есть возможность: пейзажи, улицы и просто людей, животных.
да в Казахстане без мяса не одна трапеза не обходится. Ладно вернешься, будешь сидеть на фруктах и овощах. Хоть фотки с отдыха выложи, покажи как выглядят наши соседи казахи. Если конечно есть возможность: пейзажи, улицы и просто людей, животных.
Анют, ты уже смотрю загорела как негритос. Ах какая золотистая приедешь на зависть всем своим московским друзьям и коллегам. А я тоже уже смуглая стала, солнце жаркое делает своё дело. Кожа стала темная и гладкая. Приятно смотреть на себя в зеркало.
А я сгорела и у меня нос облезеще я растолстелаприеду толстая и с облещшим носомзато сразу на диету как сяду, в тренажерку как пойду, тренера как найму....