20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Ещё бы шашлыки свое дело сделали.
да в Казахстане без мяса не одна трапеза не обходится. Ладно вернешься, будешь сидеть на фруктах и овощах. Хоть фотки с отдыха выложи, покажи как выглядят наши соседи казахи. :D Если конечно есть возможность: пейзажи, улицы и просто людей, животных.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
да в Казахстане без мяса не одна трапеза не обходится. Ладно вернешься, будешь сидеть на фруктах и овощах. Хоть фотки с отдыха выложи, покажи как выглядят наши соседи казахи. :D Если конечно есть возможность: пейзажи, улицы и просто людей, животных.
Домой приеду выложу обязательно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анют, ты уже смотрю загорела как негритос. Ах какая золотистая приедешь на зависть всем своим московским друзьям и коллегам. А я тоже уже смуглая стала, солнце жаркое делает своё дело. Кожа стала темная и гладкая. Приятно смотреть на себя в зеркало. :kiss::kiss::kiss:
А я сгорела и у меня нос облез:Dеще я растолстелаMonsters4приеду толстая и с облещшим носом:Dзато сразу на диету как сяду, в тренажерку как пойду, тренера как найму....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет уж я на диете, я углеводный наркоман, мне надо научиться жить без хлеба и пирогов.
Я тоже углеводный наркоман)))) мне надо отказаться от печенья и тортов.. Или хотя, бы уменьшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)