20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне скучно на работе, не найду чем заняться интересным, чтобы не уснуть! А то после обеда сильно в сон клонит. Даже книжку почитать не могу, засыпаю. А работы нет.

P

Phoenix_Andrey

Мне скучно на работе, не найду чем заняться интересным, чтобы не уснуть! А то после обеда сильно в сон клонит. Даже книжку почитать не могу, засыпаю. А работы нет.
Я вот форумом обычно развлекаюсь :) Но у нас все в домики попрятались, не с кем и поболтать) к соседям вон даже зашел, так они такие же)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ТЕСТ: НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ ВАШ РАЗУМ?
Вы обладаете любопытным умом.

Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути.

Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов.

Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья.

Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас.

https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/naskolko-zdorov-vash-razum.php

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот форумом обычно развлекаюсь :) Но у нас все в домики попрятались, не с кем и поболтать) к соседям вон даже зашел, так они такие же)
Так в том то и дело, как я занята - все здесь. Я освободилась - никого нет.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

ТЕСТ: НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ ВАШ РАЗУМ?
Вы обладаете любопытным умом.

Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути.

Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше - следующий большой вызов.

Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения - это и есть секрет вашего внутреннего счастья.

Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас.
https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/naskolko-zdorov-vash-razum.php
Мой результат. Вопросы конечно капец.
Занятый ум
7bcd0cf4-5498-478b-8744-877815adb936.jpg

У вас "вечно занятый" ум.

Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться.

Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения.

Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой результат. Вопросы конечно капец.
Занятый ум
7bcd0cf4-5498-478b-8744-877815adb936.jpg

У вас "вечно занятый" ум.

Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться.

Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения.

Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье.
Кэп, расслабься!
821.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)