Я
Януся
Капитан сказал,что я волшебница.
Волшебного тебе дня, Сулпан!Обалденно красиво, поеду ка я в похожее место)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан сказал,что я волшебница.
Волшебного тебе дня, Сулпан!Обалденно красиво, поеду ка я в похожее место)))
Доброе утро!!! День торта продолжается))))) омномномКазалось бы. День торта прошел. Но ты до сих пор доедаешь ту радость.
Оо))) мой праздник))В России День работников торговли отмечается каждую четвертую субботу июля. В 2017 году праздник выпадает на 22 июля. Дата закреплена на государственном уровне Указом Президента РФ от 7 мая 2013 № 459 «О Дне работника торговли».
Торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений.
Торговля стала неотъемлемой частью жизни всех людей на Земле. Эта отрасль экономики охватила страны и континенты и является локомотивом прогресса общества. Для сотрудников сферы продаж установлен профессиональный праздник.
История и традиции праздника
Праздник начал отмечаться в далёком 1966 году. Дни чествования торговцев в Советском Союзе менялись два раза. В 1988 году событие было перенесено с четвертого воскресенья июля на третье воскресенье марта. Указом Президента Российской Федерации в 2013 году закреплена новая дата – четвертая суббота июля.
В День торговли России 2017 за праздничными столами собираются сотрудники, обеспечивающие продажи, сферы услуг и ЖКХ, а также их родственники, друзья и близкие. Звучат многочисленные поздравления, тосты, звон бокалов.
Праздник знаменуется официальными заявлениями и торжественными выступлениями первых лиц государства. Лучшим работникам вручают грамоты, благодарности и ценные подарки. Данное событие становится важным и долгожданным для многих профессионалов этих обширных отраслей российской экономики.
О профессии
Специалисты в сфере торговли и обслуживания обеспечивают подготовку, осуществление и сопровождение продаж товаров и услуг. Для того, чтобы в ней работать, необходимо получить профильное образование в ВУЗе или в средне-специальном учебном заведении. Выпускники становятся специалистами, которые работают не только за прилавками магазинов, супермаркетов, точек продаж, но и обеспечивают товарные запасы, их складирование и размещение на полках, снабжают необходимым оборудованием, изучают рыночную ситуацию, проводя исследования спроса и конкурентных предложений.
Обслуживание является частью торговли. Его особенность в том, что оно обеспечивает сбыт услуг, которые не менее важны, чем продукты производства. Сотрудники жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) производят обслуживание в населённых пунктах электро- и водоснабжения, лифтов, вентиляции, ремонтируют здания, коммуникации, убирают помещения и прилегающую территорию, а также проводят их санитарно-эпидемиологическую обработку. Эта сфера услуг - одна из самых обширных, в ней заняты миллионы сотрудников по всей России. Поэтому День работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ празднует значительная часть жителей страны.
Поздравляю, Аня!Оо))) мой праздник))
Спасибо))) пойду доем торт в честь такого событияПоздравляю, Аня!
Так вот он чего, Михалыч))) оказывается это работа виновата...Переработка, бессонные ночи и отказ от выходных приводит к неврозам, невниманию, расстройству нервной системы, а труд перестает приносить пользу. Человек начинает страдать от бессонницы, у него снижается иммунитет и наступает хроническая усталость.
Ань, я - тоже)Ребят курить хочу
Не, куриьь не будем... Но охота. Я, вчера хотела пару затяжек сделать. Но представила как я пожалею об этомпотом.Мне даже сон приснился, что я затянулась пару раз. И мальчик один приснился))Ань, я - тоже)
Покурим?
Что потом будем делать?
Бросать или ну его на фиг?
Ладно, не будем.Не, куриьь не будем...
И что он делал в твоем сне?И мальчик один приснился))
Ой, Яночка, чего только не делали но не курили, нет))))И что он делал в твоем сне?
Ну или вы вместе делали?
Прекрасный сон!!Ой, Яночка, чего только не делали но не курили, нет))))
Привет, Андрюш.Самое время сказать привет команда
А что это ты так рано на рыбалку? Всего час ночи! Мы на рыбалку в 4-5 встаем.Пошел я одеваться и поеду на рыбалку. А вы спите дальше