20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда! Поиски работы не увенчались успехом. Пью кислое вино. Очень кислое:facepalm:
Посмотреть вложение 423995
Красное полусухое. Всего один бокальчик
pjTYwRXRfwA.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А как на нем худеть?? Если оно сильнокалорийное? У меня разрыв шаблона произошел)) :frantics:
Нет, до 6 можно полусладкое. Но уже пол седьмого. Я в вопросах похудения знаю всё:)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Нет, до 6 можно полусладкое. Но уже пол седьмого. Я в вопросах похудения знаю всё:)
Ааа, диета не есть после шести)) Она я так понимаю основывается на теории, что за 4 часа до сна нельзя ничего есть и сладкое пить. Так она поди расчитана, что ляжешь спать в 10 вечера? А если человек ложиться спать в час ночи или три часа, как не есть то столько??
А вообще моя любимая диета Магги называется, я в свое время на ней скинула 15 кг, и до сих пор хоть пару кг лишних набрать не могу))) :giggle:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ааа, диета не есть после шести)) Она я так понимаю основывается на теории, что за 4 часа до сна нельзя ничего есть и сладкое пить. Так она поди расчитана, что ляжешь спать в 10 вечера? А если человек ложиться спать в час ночи или три часа, как не есть то столько??
А вообще моя любимая диета Магги называется, я в свое время на ней скинула 15 кг, и до сих пор хоть пару кг лишних набрать не могу))) :giggle:
Всё, нафиг все диеты, только коньяк буду пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)