20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала это мне одной в голову пришло))))) оказывается до меня тоже ктото об этом думал)
Тогда я буду верить что в следующей жизни я стану Филиппом Пляйном. Никак не меньше. Либо высшим существом либо Пляйном:D
И живется уже веселее,когда веришь,что в следующей жизни будет ещё лучше. :)

А я думала это мне одной в голову пришло
Люди связаны коллективным сознанием, мы всё равно на тонком уровне чувствуем друг друга. И если где-то в Новой Зеландии какая-нибудь Джессика будет думать также как и ты, это не удивительно, просто к одному эфирному каналу информации подключились

А я думала это мне одной в голову пришло))))) оказывается до меня тоже ктото об этом думал)
Тогда я буду верить что в следующей жизни я стану Филиппом Пляйном. Никак не меньше. Либо высшим существом либо Пляйном:D
А Киркоровым, не?
Ой, нет. Шнуровым, да?

Люди связаны коллективным сознанием, мы всё равно на тонком уровне чувствуем друг друга. И если где-то в Новой Зеландии какая-нибудь Джессика будет думать также как и ты, это не удивительно, просто к одному эфирному каналу информации подключились
Как интересно ты рассуждаешь, я об этом не думала даже....

Как интересно ты рассуждаешь, я об этом не думала даже....
Иногда думаю об устройстве мира и шарики за ролики, с детства всё время задаю себе один вопрос: Для чего я сюда явилась?

Иногда думаю об устройстве мира и шарики за ролики, с детства всё время задаю себе один вопрос: Для чего я сюда явилась?
У меня тоже часто такие мысли... Ведь не может же быть чтото просто так, в таком сложном мире... Все для чего то... И мы тут для, чего то... Пока непонятно зачем и почему...

вот тебя посетила вдруг мысль и ты думаешь" ух, какая я молодец,додумалась до такого!" а в это время пока ты так думаешь на другом конце земли другому человеку приходит в голову точно такая мысль, и он также думает,что он придумал, а на самом деле это уже придумано кем-то и идея давно уже в эфире,просто вы подключились и мысленно прочли эту информацию, а может так быть что мысль у тебя в голове сформировалась,ты подумала и забыла, а информация уже в эфире, в это время эту волну ловит какой-нибудь умник из Японии и вот уже выдумали новую вещь, о которой ты просто помечтала. Эфир не ощутим, как радиоволна и мы постоянно подключены к нему,просто не чувствуем его.

Этот человек дизайнер одежды?
Да, у него свой бренд с одноименным названием, бренд люкс, оченьдорогой. Но дело не в том что мне нравятся его коллекции, его внешность или еще чтото... Просто из всех публичных и непубличных личностей это реальный счастливый человек, который не играет на публику а делает все для себя и радуется этому)))). У него есть все, и он это осознает, и ему больше не нужно ничего. У него в глазах огонь, у него реальная улыбка, не вымученая как у другого бедного мирового дизайнера МакКуина, который улыбался, улыбался, а потом повесился. Филипп он реальный, в нем столько энергии,в нем столько позитива, на него реально приятно смотреть. Глядя на него можно сказать-воь, человек который занимается любимым делом и счаслив от этого... И это дело у него очень хорошо получается.. Эта его энергетика во всех его коллекциях чувствуется... ну и он идеален конечно

Да, у него свой бренд с одноименным названием, бренд люкс, оченьдорогой. Но дело не в том что мне нравятся его коллекции, его внешность или еще чтото... Просто из всех публичных и непубличных личностей это реальный счастливый человек, который не играет на публику а делает все для себя и радуется этому)))). У него есть все, и он это осознает, и ему больше не нужно ничего. У него в глазах огонь, у него реальная улыбка, не вымученая как у другого бедного мирового дизайнера МакКуина, который улыбался, улыбался, а потом повесился. Филипп он реальный, в нем столько энергии,в нем столько позитива, на него реально приятно смотреть. Глядя на него можно сказать-воь, человек который занимается любимым делом и счаслив от этого... И это дело у него очень хорошо получается.. Эта его энергетика во всех его коллекциях чувствуется... ну и он идеален конечно
Ну если тебе он симпатичен,то почему бы и нет.

Ваше подсознание одержимо природой.
563ea178-3014-4a97-a0fa-d0c6dee5243b.jpg

С раннего возраста вы чувствовали сильную связь с животными и растениями. Вы всегда любили походы, путешествия или рыбалку. Вы обожаете исследовать прекрасный мир, который находится за пределами больших городов.

Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. Ваше подсознание всегда занято мыслями о путешествиях: пока вы делаете покупки, готовите, гуляете или работаете.

Если бы у вас была возможность бросить все, вы бы точно отправились в кругосветное путешествие!
У меня то же самое :eek::D:D:D

Тест на силу воли

Результаты:
Ващ характер и воля считаются достаточно твердыми, а поступки в основном реалистичными и взвешенными.
Тест на силу воли

Результаты:
Вы человек со слабой силой воли.

Я лох(

Тест на силу воли

Результаты:

Я лох(
Мне даже расписывать подробно ничего не стали. Просто: силы воли нет. Вы лох:Dя кстати даже спорить не буду. Факты упрямая вещь)))

Тест на силу воли

Результаты:

Я лох(
Мне даже расписывать подробно ничего не стали. Просто: силы воли нет. Вы лох:Dя кстати даже спорить не буду. Факты упрямая вещь)))
Аня, я вот с тобой сколько общаюсь и знаешь я невероятно восхищаюсь тобой. Ты молодец не ставишь себя выше других и очень простая. Только прекращай принижать себя, потому что ты умная женщина, по сообщениям видно, образованная и я так понимаю ты читаешь много. Но самооценку тебе кто-то сильно перебил. Ты красивая, ухоженная,стройная, многие женщины мечтают так выглядеть. Поверь мне до тебя очень очень далеко, ты если увидела бы меня,может даже в реале не дружила бы. Так что хвост пистолетом дорогая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: