20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, я вот с тобой сколько общаюсь и знаешь я невероятно восхищаюсь тобой. Ты молодец не ставишь себя выше других и очень простая. Только прекращай принижать себя, потому что ты умная женщина, по сообщениям видно, образованная и я так понимаю ты читаешь много. Но самооценку тебе кто-то сильно перебил. Ты красивая, ухоженная,стройная, многие женщины мечтают так выглядеть. Поверь мне до тебя очень очень далеко, ты если увидела бы меня,может даже в реале не дружила бы. Так что хвост пистолетом дорогая.
Сулпанушка,спасибо за комплименты))) :kiss::kiss::kiss:так приятно, так приятно:Dи спасибо за поддержку, ты как начала меня поддерживать когда я только бросала и до сих пор поддерживаешь:kiss:Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Сулпанушка,спасибо за комплименты))) :kiss::kiss::kiss:так приятно, так приятно:Dи спасибо за поддержку, ты как начала меня поддерживать когда я только бросала и до сих пор поддерживаешь:kiss:Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21
Stickers-Erika4 вместе легче.

Судя по голосовалке большинсьво хочет любви денег и секса, как и изначально... Мы все хотим одного и того же:Dя токо любовь убрала, поставила славу)))) пусть будет, может пригодится))))

Судя по голосовалке большинсьво хочет любви денег и секса, как и изначально... Мы все хотим одного и того же:Dя токо любовь убрала, поставила славу)))) пусть будет, может пригодится))))
Еще немаловажно, есть те у кого всё есть и никому не нужна власть.

Да, я вот хочу спросить наших соратников, кто проголосовал, что у них типа все есть :как вы пришли к такому выводу???? Мне вот интересно... У меня был период в жизни когда я очень хорошо зарабатывала, у меня было много поклонников, квартиры, машины и мне было МАЛО... Я тогда поняла, что сколько бы всего у тебя не было, всегда будет хотеться больше. Ну и нет предела совершенству. Всегда надо хотеть. Чеголибо. А то не интересно

А власть-это ответственность большая. На фик надо))))
29374598_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: