20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сулпан, с удовольствием читаю твои гороскопы))) но не верю))) по идее я должна найти влиятельных покровителей, или инвесторов))) это было бы неплохо, но я, вчера очень сильно отравилась ежевикой и мне кажется я крякну щас... Не до покровителя... Эх.. Все не вовремя...
Анюта,приветик, выздоравливай. Как же так могло случиться? А ты всё еще на отдыхе?

Ой, вот в здоровье изменения просто колоссальные, даже мои терапевты и пульмонологи в шоке, у меня прошло все, что было и чего не было... Легкие проверяла, работают аж на 133%%...бегаю плаваю прыгаю присядаю без отдышки... Цвет лица шикарный, морщмнок нет, короче все идеально со здоровьем. Сдала все привсе анализы-в космос можно)))) а вот курить очень хочется... Вчера и сегодня... Муж парламент купил, он Мальборо курит, а тут чето парламент взял... И я хожу слюни пускаю... На этот парламент(вот когда вижу свою марку-парламент, вок, ессе, сразу хочу курить.. Бред, да
Ты молодец! Поздравляю! Я вот тоже думаю пойти как-нибудь шокировать своего пульмонолога. Думаю тоже есть не маленькие улучшения. Когда я последний раз у неё была, она мне поставила хронический абструктивный бронхит, и сказала бросать курить. Я на нее смотрю и думаю - вы же понимаете я тоже этого хочу, но не могу, глупо говорить сейчас мне об этом, я всё равно буду курить, если сама не захочу. Даже если мне это говорит врач, даже если у меня там все с легкими плохо.
Честно говоря сама не ожидала, что вскоре сама захочу бросить).

Привет, Жемчужина!
Поздравляю вашу команду с орденом Без потерь.
Вы такие молодцы, получить такую награду в первой трети, это огромная редкость! Желаю вам этим составом дойти до финиша! Вы классные!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет, Жемчужина!
Поздравляю вашу команду с орденом Без потерь.
Вы такие молодцы, получить такую награду в первой трети, это огромная редкость! Желаю вам этим составом дойти до финиша! Вы классные!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Приветствуем тебя Игорь! Благодарим тебя за поздравления. И вашей дружной команде всех благ и новых побед. Stickers-Spotty23

Привет, Наташа!
Где радостные смайлики?)
3_019.jpg
Не люблю всякие смайлики почему-то.

Привет Сулпан, с удовольствием читаю твои гороскопы))) но не верю))) по идее я должна найти влиятельных покровителей, или инвесторов))) это было бы неплохо, но я, вчера очень сильно отравилась ежевикой и мне кажется я крякну щас... Не до покровителя... Эх.. Все не вовремя...
Привет! Я думаю ты не ежевикой отравилась, как ею можно отравиться?

Че то эта стодневка дается мне с трудом... Раз двести уже чуть не закурила с мыслью один раз не это.. Не того.. Не считается... Типа хоть одну затяжку и все...
Это всё отпуск, сама понимаешь.

На самом деле у меня есть такая идея сумашедшая - типа мы проживаем одну и ту же свою жизнь, несколько раз. Незнаю зачем ,но вот мы как застрявшие в своем, именно этом времени живем, совершаем ошибки, умираем, потом по новой... Поэтому у нас часто возникает ощущение дежа вю. У меня оно иногда настолько реально, что я могу сказать что именно будет в следующие пару секунд. Как будто это было...
У меня тоже так.

А почему бы не верить, что и в этой жизни всё ещё будет хорошо, очень хорошо!
В общем я это к тому, что этого потом на самом деле нет. Есть здесь и сейчас, а мы все время в будущее глядим, а оно вот оно - здесь, сейчас!

Люди связаны коллективным сознанием, мы всё равно на тонком уровне чувствуем друг друга. И если где-то в Новой Зеландии какая-нибудь Джессика будет думать также как и ты, это не удивительно, просто к одному эфирному каналу информации подключились
У нас сейчас с вами коллективное сознание)

Аня, я вот с тобой сколько общаюсь и знаешь я невероятно восхищаюсь тобой. Ты молодец не ставишь себя выше других и очень простая. Только прекращай принижать себя, потому что ты умная женщина, по сообщениям видно, образованная и я так понимаю ты читаешь много. Но самооценку тебе кто-то сильно перебил. Ты красивая, ухоженная,стройная, многие женщины мечтают так выглядеть. Поверь мне до тебя очень очень далеко, ты если увидела бы меня,может даже в реале не дружила бы. Так что хвост пистолетом дорогая.
Сулпан, а тебе кто самооценку так перебил?! Почему так себя не любишь? Нельзя такое говорить! Ты такая прекрасная женщина, у тебя очень большая внутренняя красота, и я уверена, что и внешне ты такая же!

Да, я вот хочу спросить наших соратников, кто проголосовал, что у них типа все есть :как вы пришли к такому выводу???? Мне вот интересно... У меня был период в жизни когда я очень хорошо зарабатывала, у меня было много поклонников, квартиры, машины и мне было МАЛО... Я тогда поняла, что сколько бы всего у тебя не было, всегда будет хотеться больше. Ну и нет предела совершенству. Всегда надо хотеть. Чеголибо. А то не интересно
А расскажи, как много зарабатывать, я тоже так хочу))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: