20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ни разу. всегда заканчивается одной фразой "а когда ты похудеешь" или "а знаешь Лена, Таня,Оля похудели" или а ты не хочешь сменить цвет волос и так далее. Всегда мужчина хочет чтобы его женщина была как с обложки.

я ни разу. всегда заканчивается одной фразой "а когда ты похудеешь" или "а знаешь Лена, Таня,Оля похудели" или а ты не хочешь сменить цвет волос и так далее. Всегда мужчина хочет чтобы его женщина была как с обложки.
Боже мой, где ты таких мужчин находишь?! Не на тех смотришь значит.

Боже мой, где ты таких мужчин находишь?! Не на тех смотришь значит.
Я не считаю конечно, что не нужо заниматься собой, но ведь если мужчина умный, он всегда увидит в женщине что-то кроме внешней красоты.

Я не считаю конечно, что не нужо заниматься собой, но ведь если мужчина умный, он всегда увидит в женщине что-то кроме внешней красоты.
Пошла я маску из вулканической глины делать, может буду красивой)

Самоценка у меня на правильном уровне, я имела в виду,что я не такая как Аня, я обычная деревенская женщина, таких я как полстраны, и когда я вижу,как стройная красивая женщина начинает принижать себя меня это удивляет. Мы тогда простые обычные 40 летние толстые тётеньки с морщинами и сединой на голове совсем туфта получается.
Ты у меня что ли научилась? :eek:

Мне бы встретить этих мужчин, всех бы сразу на гауптвахту отправил! :giggle:

Мне бы встретить этих мужчин, всех бы сразу на гауптвахту отправил! :giggle:
ты смешной ДД. :D да вчера немного обидел меня мой бойфренд (как ты любишь выражаться), как говорится понадобилось почти 2 года,чтобы сказать что я не идеальная. А я всё радовалась,что нашла мужчину,которй не унижает меня и не критикует. Радость была кратковременной. Вот не зря я записалась в Экспресс и в Месячник по отказу от пищевых пристрастий, похудею и брошу его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: