20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты смешной ДД. :D да вчера немного обидел меня мой бойфренд (как ты любишь выражаться), как говорится понадобилось почти 2 года,чтобы сказать что я не идеальная. А я всё радовалась,что нашла мужчину,которй не унижает меня и не критикует. Радость была кратковременной. Вот не зря я записалась в Экспресс и в Месячник по отказу от пищевых пристрастий, похудею и брошу его.
Можешь хоть сейчас его бросить, какие проблемы! :rolleyes:

ты смешной ДД. :D да вчера немного обидел меня мой бойфренд (как ты любишь выражаться), как говорится понадобилось почти 2 года,чтобы сказать что я не идеальная. А я всё радовалась,что нашла мужчину,которй не унижает меня и не критикует. Радость была кратковременной. Вот не зря я записалась в Экспресс и в Месячник по отказу от пищевых пристрастий, похудею и брошу его.
Как ты там написала, замечательный мужчина у меня? Он да, может и замечательный для меня. Но идеальных людей нет. И я не идеальная и он не идеальный и вы все не идеальны).
Он меня своими мозгами зацепил, но и внешне конечно тоже, очень очень... Даже кажется идеальным).
Но одно время он меня очень сильно обижал и унижал (. Я дура терпела зачем-то. Сейчас всё хорошо, всмысле больше не обижает. Любовь зла...

Тогда не бросишь?
Запасной аэродром?
после его слов я промолчала, сутки молчала, здесь вот вам пишу, а внутри пропасть большая. Я охладела к нему. Я расстанусь с ним, но хочется блин эффектно уйти. Нет запасных или на примете, я привыкла к одиночеству. Буду просто одна.

Привет! Какие у вас тут серьезные разговоры! А я вот зашла поздравить вас с орденом без потерь! Самый крутой орден, вы - молодцы! Так держать!

Привет! Какие у вас тут серьезные разговоры! А я вот зашла поздравить вас с орденом без потерь! Самый крутой орден, вы - молодцы! Так держать!
Привет!
Очень приятно!
Спасибо)
Stickers-Spotty24

Спасибо! Очень приятно :)

Ты молодец! Поздравляю! Я вот тоже думаю пойти как-нибудь шокировать своего пульмонолога. Думаю тоже есть не маленькие улучшения. Когда я последний раз у неё была, она мне поставила хронический абструктивный бронхит, и сказала бросать курить. Я на нее смотрю и думаю - вы же понимаете я тоже этого хочу, но не могу, глупо говорить сейчас мне об этом, я всё равно буду курить, если сама не захочу. Даже если мне это говорит врач, даже если у меня там все с легкими плохо.
Честно говоря сама не ожидала, что вскоре сама захочу бросить).
сходи, порадуй себя) мне же пульмонолог поставила тяжелую не контролируемую астму... А шас я, сдала все анализы, она ваще в шоке, говорит не бывает такого.. Все прошло типа и не было ничо.. Ну ессно говорит что я молодец большая, и, говорит нет у нее таких пациентов, кто бы так, за свое здоровье взялся... Короче я от нее вышла вся счастливая))

сходи, порадуй себя) мне же пульмонолог поставила тяжелую не контролируемую астму... А шас я, сдала все анализы, она ваще в шоке, говорит не бывает такого.. Все прошло типа и не было ничо.. Ну ессно говорит что я молодец большая, и, говорит нет у нее таких пациентов, кто бы так, за свое здоровье взялся... Короче я от нее вышла вся счастливая))
И я прям за тебя порадовался! :):thumbsup:

ничего не поняла, почему цитируется от моего имени. Это же Наталья писала про пульменолога. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: