20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после его слов я промолчала, сутки молчала, здесь вот вам пишу, а внутри пропасть большая. Я охладела к нему. Я расстанусь с ним, но хочется блин эффектно уйти. Нет запасных или на примете, я привыкла к одиночеству. Буду просто одна.
после его слов я промолчала, сутки молчала, здесь вот вам пишу, а внутри пропасть большая. Я охладела к нему. Я расстанусь с ним, но хочется блин эффектно уйти. Нет запасных или на примете, я привыкла к одиночеству. Буду просто одна.
Сулпан а может и не надо его бросать? Меня постоянно критиковали мои мужья... То толстая, то худая, то еще чего.. Может просто с ним пообщаться, высказать ему свои претензии? Ну а если нет, думаю в одиночестве есть своя прелесть... Я иногда мечтаю пожить одна... С собаками моими.. Или можно ходить, гулять, может в бассейн, или в парке бегать, или тут на форуме можно познакомиться)))))с мужчинкой:D

Ничего смешного. Вот смотришь на бутылку вина, и понимаешь, что надо выпить, положено так. А не идет. И откладываешь на завтра. Так и откладываешь, уже 2 месяца стоит...
Ну и на фига она тебе нужна, эта бутылка, дружище? :rolleyes: Выкинь ее на фиг! :)

ну пойду вешаться.
Давай вместе худеть а если не получится вместе повесимся:Dу меня, цель до нового года скинуть до 50...незнаю сколько шас вешу. Но кг5 или 6 надо скинуть... Буду бегать... Помимо плавания и тренировок еще и бег будет у меня) так что давай вместе

99% мужчин смотрят только на стройных.

Нет, это не так. Ну или они считают стройными очень многих. Я, к примеру, при росте 170 у девушки считал бы нормальным вес от 48 до 80 кг. В этом диапазоне все стройные.:thumbup:

Давай вместе худеть а если не получится вместе повесимся:Dу меня, цель до нового года скинуть до 50...незнаю сколько шас вешу. Но кг5 или 6 надо скинуть... Буду бегать... Помимо плавания и тренировок еще и бег будет у меня) так что давай вместе
А я вот никак не худею! :nah_disagree:

Ну и на фига она тебе нужна, эта бутылка, дружище? :rolleyes: Выкинь ее на фиг! :)

Она мне дорога как уплаченные за нее деньги :).
Мой пример говорит, что отвращение к алкаголю может развиться само по себе. А ведь был год, когда я трезвым вообще не был :).

Нет, это не так. Ну или они считают стройными очень многих. Я, к примеру, при росте 170 у девушки считал бы нормальным вес от 48 до 80 кг. В этом диапазоне все стройные.:thumbup:
Ну, не всем же быть моделями? :rolleyes: Моей дочери, в этом плане, к счастью, повезло! :D

Ничего смешного. Вот смотришь на бутылку вина, и понимаешь, что надо выпить, положено так. А не идет. И откладываешь на завтра. Так и откладываешь, уже 2 месяца стоит...
Так подари ее комунить

Она мне дорога как уплаченные за нее деньги :).
Мой пример говорит, что отвращение к алкаголю может развиться само по себе. А ведь был год, когда я трезвым вообще не был :).
Ну, сейчас же бываешь трезвым, и это явный прогресс! :thumbsup:
Так что, все идет по плану! :cool:

Андрей, а ты молодец уже 40 дней свободен от курева! :thumbsup:
Мы всей командой поздравляем тебя и дарим
5b3bf179a001d84e0741353cfd8db287.jpg

Так подари ее комунить

Да, это отличная мысль. В гости пойду и с собой возьму. Еще 2 виски стоят, взятки :facepalm:. Вот их точно пить не буду )).

Ну, сейчас же бываешь трезвым, и это явный прогресс! :thumbsup:
Так что, все идет по плану! :cool:

Да. Регулярно бываю трезвым!

ты меня убиваешь Анюта, тебе где там худеть,уже ребра торчат. Ну бегать конечно полезно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: