20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты меня убиваешь Анюта, тебе где там худеть,уже ребра торчат. Ну бегать конечно полезно. :)
Сулпанушка, у меня, фигура не такая как мне хочется(((для того чтоб сделать как мне надо, нужно приложить много усилий до нового года... Это нужно накачать пресс чтоб ребра не торчали, а то страшно выглядит))) накачаать попу и скинуть 5-6 кг... Вот тогда буду довольна)))

20170723_154250[1].jpg

Еще 2 виски стоят, взятки :facepalm:. Вот их точно пить не буду )).
Ох, я тоже вспоминаю, когда в банке работал, марки дешевые будущим переселенцам в Германию доставал, меня тоже спиртным благодарили! :facepalm:

Сулпанушка, у меня, фигура не такая как мне хочется(((для того чтоб сделать как мне надо, нужно приложить много усилий до нового года... Это нужно накачать пресс чтоб ребра не торчали, а то страшно выглядит))) накачаать попу и скинуть 5-6 кг... Вот тогда буду довольна)))

Честно говоря, накачанный пресс у девушек не очень выглядит. Лучше бы тонкий слой жира оставить :)

Честно говоря, накачанный пресс у девушек не очень выглядит. Лучше бы тонкий слой жира оставить :)
У меня тоже когда то был пресс, а теперь, именно, слой жира! :giggle:

Нет, спасибо)) я не хочу накачаный пресс, я хочу ребра прикрыть. Чтоб вме было в меру. Но жирок не нужен, его то как раз и надо ликвидировать. Сейчас получается и жир есть и ребра торчат. Ну я выкладывала
IMG_2017-07-21_114557.jpg

Нет, спасибо)) я не хочу накачаный пресс, я хочу ребра прикрыть. Чтоб вме было в меру. Но жирок не нужен, его то как раз и надо ликвидировать. Сейчас получается и жир есть и ребра торчат. Ну я выкладывала Посмотреть вложение 448013
Ну, нормально у тебя все, даже более чем! :cool:

Нет, спасибо)) я не хочу накачаный пресс, я хочу ребра прикрыть. Чтоб вме было в меру. Но жирок не нужен, его то как раз и надо ликвидировать. Сейчас получается и жир есть и ребра торчат. Ну я выкладывала Посмотреть вложение 448013
А надо так
912118808.png

А по-моему и так хорошо. Можно ничего не делать

сходи, порадуй себя) мне же пульмонолог поставила тяжелую не контролируемую астму... А шас я, сдала все анализы, она ваще в шоке, говорит не бывает такого.. Все прошло типа и не было ничо.. Ну ессно говорит что я молодец большая, и, говорит нет у нее таких пациентов, кто бы так, за свое здоровье взялся... Короче я от нее вышла вся счастливая))
Да, странно.. Почему-то тут Сулпан, хотя я писала.
В отпуске буду, постараюсь сходить.

Не буду же я ругаться, вина то моя. Всё таки я родилась с лишним весом с детства всегда была толстой, надо было постоянно сидеть на диетах,заниматься спортом и не курить. Когда познакомились я была толстой, но решила,что ему нравлюсь.
Короче всё это глупости. Прогулялась,плюнула на всё. На улице жара, дышать нечем. Лето. Я вот яблок купила, сейчас буду салат фруктовый делать. Всем отличного вечера друзья мои. :kiss::kiss::kiss:
У меня один друг любит больших девушек, у него такая была. Только она сама от него ушла.

У меня один друг любит больших девушек, у него такая была. Только она сама от него ушла.
И у моей подруги бывший муж тоже любил таких, пышных прям, как моя подруга. А на меня смотрел и говорил (правда не мне в лицо, а моей подруге), и за что её (меня) мужики любят? Одни кости....
Я правда раньше вообще скелетом была, сейчас хоть чуть на женщину стала похожа, но мужчинам и вправду нравилась всегда, поэтому на эти слова ни капли не обиделась. Посмеялась только. Так что каждому свое.

Сулпан а может и не надо его бросать? Меня постоянно критиковали мои мужья... То толстая, то худая, то еще чего.. Может просто с ним пообщаться, высказать ему свои претензии? Ну а если нет, думаю в одиночестве есть своя прелесть... Я иногда мечтаю пожить одна... С собаками моими.. Или можно ходить, гулять, может в бассейн, или в парке бегать, или тут на форуме можно познакомиться)))))с мужчинкой:D
Сулпан, я вот тоже подумала, что может ты зря обижаешься, меня мои тоже всегда критиковали и до сих пор мой меня критикует. Я не обижаюсь, и много чего даже в серьез не воспринимаю, да и на самом деле не все в серьез говорится.
Тебе действительно нужно поговорить с ним, а не держать все в себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: