20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай вместе худеть а если не получится вместе повесимся:Dу меня, цель до нового года скинуть до 50...незнаю сколько шас вешу. Но кг5 или 6 надо скинуть... Буду бегать... Помимо плавания и тренировок еще и бег будет у меня) так что давай вместе
А можно с вами?

Давай вместе худеть а если не получится вместе повесимся:Dу меня, цель до нового года скинуть до 50...незнаю сколько шас вешу. Но кг5 или 6 надо скинуть... Буду бегать... Помимо плавания и тренировок еще и бег будет у меня) так что давай вместе
Её нужно к нам в Суперфигуру, но это уже в следующую.

Я в Чехии не жила, но выпила тоже ужас сколько:banghead:
Я готова спорить, что выпила больше. За вечер и ночь могла выпить литра 4 пива, водки пол бутылки, чуть коньяка и добить это всё под утро бутылкой или двумя шампанского. Ужас, мне пить нельзя, что я и делаю - не пью.

Я готова спорить, что выпила больше. За вечер и ночь могла выпить литра 4 пива, водки пол бутылки, чуть коньяка и добить это всё под утро бутылкой или двумя шампанского. Ужас, мне пить нельзя, что я и делаю - не пью.
:eek: Круто! :facepalm:

Аха))) 5 банок пива с утра и полтора литра балантайнса)))) антидепрессанты и реланиумом закусила)одна за день. Чуть не сдохла. А последний раз 18 банок пива. Фу. После этого добровольно позвонила наркологу и более не пью. На фик

Аха))) 5 банок пива с утра и полтора литра балантайнса)))) антидепрессанты и реланиумом закусила)одна за день. Чуть не сдохла. А последний раз 18 банок пива. Фу. После этого добровольно позвонила наркологу и более не пью. На фик
Ну вы, блин, девчонки, отжигаете? :eek:

Я пока не специалист по похудению, только учусь).
Я пока не менял свой режим после расставания с сигаретой! :nah_disagree:
Поправился на 9-10 кг, вес так и стоит, как вкопанный! :cool:
Из спорта я только отжимаюсь от пола, самое хорошее упражнение! :thumbsup:
Бегать, я не бегаю, в армии хватило марш-бросков! :facepalm:
Раньше качался, был, практически, как Шварценнегер, но потом бросил это дело, мышцы все сдулись! :cry:

Последнее редактирование:
Нет, спасибо)) я не хочу накачаный пресс, я хочу ребра прикрыть. Чтоб вме было в меру. Но жирок не нужен, его то как раз и надо ликвидировать. Сейчас получается и жир есть и ребра торчат. Ну я выкладывала Посмотреть вложение 448013
А ты тут живот не втягиваешь?

Я пока не менял свой режим после расставания с сигаретой! :nah_disagree:
Поправился на 9-10 кг, вес так и стоит, как вкопанный! :cool:
Из спорта я только отжимаюсь от пола, самое хорошее упражнение! :thumbsup:
Бегать, я не бегаю, в армии хватило марш-бросков! :facepalm:
Раньше качался, был, практически, как Шварценнегер, но потом бросил это дело, мышцы все сдулись! :cry:
А я на 7 кг поправилась как курить бросила, и это всё именно чистый жир. Два месяца уже борюсь - правильно питаюсь, бегаю, хожу в тренажерный зал. Результата особого не вижу. Только скину 2 кг, они тут же обратно возвращаются. И так постоянно.

А я на 7 кг поправилась как курить бросила, и это всё именно чистый жир. Два месяца уже борюсь - правильно питаюсь, бегаю, хожу в тренажерный зал. Результата особого не вижу. Только скину 2 кг, они тут же обратно возвращаются. И так постоянно.
Нет, вру, как бросила на 4 кг поправилась. А вообще за последний год на 7 кг.

Последнее редактирование:
Да уж! :facepalm:Ну, я, правда, высокий, и у меня жира особенно не видно, но все равно:
Фото038_0616_cut.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: