20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, прям толстый. Но если выпрямиться и живот втянуть, нормально. Но я так хоть не могу).
IMG_2017-07-21_113323.jpg

Да уж! :facepalm:Ну, я, правда, высокий, и у меня жира особенно не видно, но все равно:
Посмотреть вложение 448070
Я тоже длинная и кости тонкие поэтому все знакомые в шоке, что в тренажерку хожу. Она же скоро так исчезнет, говорят. На самом деле меня все устраивает, кроме живота. Это проклятие какое-то. Правда он появился у меня не недавно. В 2013 году, после операции. Желчный пузырь удалили. Я на радостях есть стала, ведь до операции плохо было всегда после еды. А тут прям лучше чувствовать себя стала и как начала объедаться, и сразу живот появился. Больше ничего, всё в живот идет.

А я на 7 кг поправилась как курить бросила, и это всё именно чистый жир. Два месяца уже борюсь - правильно питаюсь, бегаю, хожу в тренажерный зал. Результата особого не вижу. Только скину 2 кг, они тут же обратно возвращаются. И так постоянно.
Натали а ты с тренером занимаешься?

А есть фотки где он вываливается:rofl:но не покажу)))))
Ну вот все говорят худая худая, про меня. Тоже думаю, ну не буду же я при всех свой живот вываливать , чтобы доказать).

Последнее редактирование:
Ну вот все говорят худая худая, про меня. Тоже думаю, ну не буду же я при всех свой живот вываливает, чтобы доказать).
Ага:Dвот и я о том же))) фотки где ляжки и живот-тайные))))

Это он у тебя уже ввалился? Не вываливается ничего :rofl:
У меня в попу все идет, все отложения и в ляжки)))) ноги сразу становятся такие... Жирненькие)))) а вот верхняя часть никогда не поправляется...

Натали а ты с тренером занимаешься?
Пару занятий вводных брала, потом сама. Сейчас ещё пару занятий взяла по новой программе. Сказала, хочу рельеф! Ну, она написала мне мне специальную программу для рельефа. Посмотрим что будет).

Пару занятий вводных брала, потом сама. Сейчас ещё пару занятий взяла по новой программе. Сказала, хочу рельеф! Ну, она написала мне мне специальную программу для рельефа. Посмотрим что будет).
А у тебя цель какая? Рельеф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: