20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно, почему все модераторы постоянно заходят в мой профиль?
Медом намазано, @Danieli4ka ?
На выходных частенько перед курантами заходят. Может готовятся))
А вообще Валюшка частый гость в нашей раздевалке. Но молчаливый)

Фотографии с рыбалки. Все время собираюсь сделать побольше фото, и все время забываю.
Сразу после фоток с туманом слева пришел беспросветный туман. Сидели с соседом минут 20 и не видели дальше 10 метров ничего. Как в "Мгла" прям было. Жутковато. Но и красиво тоже.
20170722_043008.jpg
20170722_043015.jpg
20170722_043024.jpg
20170722_093547.jpg

Фотографии с рыбалки. Все время собираюсь сделать побольше фото, и все время забываю.
Сразу после фоток с туманом слева пришел беспросветный туман. Сидели с соседом минут 20 и не видели дальше 10 метров ничего. Как в "Мгла" прям было. Жутковато. Но и красиво тоже.Посмотреть вложение 448145 Посмотреть вложение 448146 Посмотреть вложение 448147 Посмотреть вложение 448148
Красиво!!

Я наконец полноценно добрался до компа) Правда еще дела остались и времени не так много)
я видела как ты лайкаешь, а писать начал только вечером. Я подумала,что ты не хочешь мешать нашему разговору, а оказывается был занят. ;)

Сразу после фоток с туманом слева пришел беспросветный туман. Сидели с соседом минут 20 и не видели дальше 10 метров ничего. Как в "Мгла" прям было. Жутковато. Но и красиво тоже.Посмотреть вложение 448145 Посмотреть вложение 448146 Посмотреть вложение 448147 Посмотреть вложение 448148
Красивые места

я видела как ты лайкаешь, а писать начал только вечером. Я подумала,что ты не хочешь мешать нашему разговору, а оказывается был занят. ;)
Да я еще в обед начал писать сообщение с поздравлением с медалью. Но понял что это гиблое дело, нет возможности вдумчиво написать.) Завтра в Повестке отпоздравляюсь тогда, все равно большинство отдыхает уже)

Да я еще в обед начал писать сообщение с поздравлением с медалью. Но понял что это гиблое дело, нет возможности вдумчиво написать.) Завтра в Повестке отпоздравляюсь тогда, все равно большинство отдыхает уже)
с телефона не удобно конечно. я сегодня тоже часть сообщений с телефона писала, пока лежала отдыхала.

Ну а кто правду скажет?
Это правда :)
Лички читать ни модеры ни Админы не могут, будьте спокойны ;)
Наставляешь нас на путь истинный)
Я на самом деле много мудрости почерпнул из твоих слов, Насти и других. Некоторые вещи даже воплощал. Так что твоя заслуга точно есть)
Правда? Неожиданно) Но приятно, спасибо ;)
В профиле статистику?
Ерунда какая-то...
Я бывает захожу в профили, это более близкий путь к глубокой тех. информации, и да перед курантами бывает, чтобы ленты одевать снимать, иногда медали. Все это делается вручную на форуме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: