20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпаночка!
250 дней!
Целая четверть от тысячи! Буду ждать когда смогу поздравить тебя с тысячей!
Поздравляем тебя!

i
Андрей, спасибо большое тебе!!! Даже не верится,что дошла да такой даты. Когда на форум пришла видела счетчики у старичков : 90 дней, 100 дней, 250 дней, я прям завидовала им и хотела также. Главное сильно при сильно захотеть и всё получается. Обязательно 1000 отпразднуем.

Это правда :)
Лички читать ни модеры ни Админы не могут, будьте спокойны ;)
Наташа, извини, но год назад читать могли. И мне об этом говорил модер. И читал!!
Надеюсь, что сейчас всё изменилось...

Наташа, извини, но год назад читать могли. И мне об этом говорил модер. И читал!!
Надеюсь, что сейчас всё изменилось...
Враньё)
Никто не мог, только на понт брать могли, или им сливали цитаты с личек, тоже вариант, напрямую нет. могу заверить.
А кто говорил что читает? Можно в личку.

Я всё стесняюсь спросить, почему капитан занимается поздравлениями? Вроде Света же делала это.
Не стесняйся ;)
Света на работу вышла и времени больше нет. Я так понял.
Поэтому активно ищется тот, кто будет поздравлять. На крайний случай хотя бы на время моего отпуска.

Не стесняйся ;)
Света на работу вышла и времени больше нет. Я так понял.
Поэтому активно ищется тот, кто будет поздравлять. На крайний случай хотя бы на время моего отпуска.
Поздравлять не проблема, я её заменяла 2 дня. Могу я, я всё равно рано утром гороскопы и позитив выкладываю.

Враньё)
Никто не мог, только на понт брать могли, или им сливали цитаты с личек, тоже вариант, напрямую нет. могу заверить.
Нет. Не вранье.
Ладно, спорить не хочу.
Что толку-то?
Ок. Закрываю тему.

40 дней!
Поздравляем!

2613.jpg

Спасибо! Ща вертолет посажу и посмотрю что там :).

Враньё)

Там можно матом? Это главный вопрос, а то я уже измаялся внатуре :censored:

Поздравлять не проблема, я её заменяла 2 дня. Могу я, я всё равно рано утром гороскопы и позитив выкладываю.
Говорю же волшебница. Всё может :)
Ежедневно?
Я буду только за и очень-очень рад.

Нет. Не вранье.
Ладно, спорить не хочу.
Что толку-то?
Ок. Закрываю тему.
Да просто же разговариваем, чего ты)
Видишь, если бы оно так было, модераторы бы могли и лички модерить, а этого нет, там свобода, там вы в своей власти. Просто не хотелось бы дезинформации, потому что технически это никак не возможно, поэтому и хочу вас успокоить, каждому ведь важно безопасно переписываться, "секрет личной переписки раскрывать запрещено" помнишь? Слышала наверное тут много раз)
Факт секретности есть, абсолютный, от слова вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: