20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kor7ybrjkftdbx
35 дней!
Поздравляем!

i

Ну так, у меня фигура, бдю :rolleyes: ...нам, девушкам, без этого никуда) :cool:
А летом самое то худеть, тяжелого ничего не хочется, травки, овощи, фрукты) да и подвижности поболе )
Ну, ясное дело! :)

@Any199rus
Анечка, приветик!
Вы вернулись уже?
0_1a5358_1f5d73fb_orig.gif
Доброе утро Андрюша!! И Команда!!! Да, я вчера приехала, оооочень долго спала, вот наконец продрала глаза, собираюсь на свою первую пробежку... С собаками.. Хожу по квартире, ищу что одеть на пробежку.... Ваще не понимаю в чем люди бегают)))

Доброе утро Андрюша!! И Команда!!! Да, я вчера приехала, оооочень долго спала, вот наконец продрала глаза, собираюсь на свою первую пробежку... С собаками.. Хожу по квартире, ищу что одеть на пробежку.... Ваще не понимаю в чем люди бегают)))
Сколько еще отпуска осталось? Какие планы?
Вроде как лето привезла нам)

Привет, красота!
Как выходные провела?
i
Пятницу пьяно, но не сильно весело, свою цель так и не выполнила((( как то вечер с самого начала не задался...а выходные с сестрой и племянниками)

Пятницу пьяно, но не сильно весело, свою цель так и не выполнила((( как то вечер с самого начала не задался...а выходные с сестрой и племянниками)
Надо будет тебя забрать в следующую стодневку против алкоголя тоже)
Как с мелкими время проводили?)

Сколько еще отпуска осталось? Какие планы?
Вроде как лето привезла нам)
Один деееень:cry::cry:завтра, на работу((((на машине конечно очень очень круто ездить на наши юга, но времени эта поездка забирает немеренно.... Но я еще хочу... Мне вот что Пхукет, что Египет что Геленджик, по фигу где отдыхать))) главное чистое море.... Ссобаки таак соскучились, Плюша просто с разбега запрыгнула мне на руки, чуть не убила меня слониха, она минут 20 в истерике билась))))

Планов громадьё... Но после отдыха у меня прошло желание всех убивать и мысли в голове выстроились по порядку... Поэтому теперь знаю как действовать, ну собственно начинаю))))

Один деееень:cry::cry:завтра, на работу((((на машине конечно очень очень круто ездить на наши юга, но времени эта поездка забирает немеренно.... Но я еще хочу... Мне вот что Пхукет, что Египет что Геленджик, по фигу где отдыхать))) главное чистое море.... Ссобаки таак соскучились, Плюша просто с разбега запрыгнула мне на руки, чуть не убила меня слониха, она минут 20 в истерике билась))))
А как дорога вообще? Без ремонтов и пробок? После Ростова вроде читал что дорога разбитая местами. Аварий много видели?
Собачки да) моя успевает соскучиться даже если на 2 минутки вышел))
А уж если после отпуска..)
Набирайся сил тогда сегодня) завтра будет очень сложный день((

Надо будет тебя забрать в следующую стодневку против алкоголя тоже)
Как с мелкими время проводили?)
Неееет, в эту стодневку я точно не пойду)) у меня должна быть в жизни хоть одна отдушина))) все не отдам))
Дома тусили, гуляли, играли))

Планов громадьё... Но после отдыха у меня прошло желание всех убивать и мысли в голове выстроились по порядку... Поэтому теперь знаю как действовать, ну собственно начинаю))))
О_О
Блин.
Я сначала прочитал не прОшло, а прИшло..и мысли по порядку..я почти представил как ты собралась всех поубивать и знаешь как действовать))))

Неееет, в эту стодневку я точно не пойду)) у меня должна быть в жизни хоть одна отдушина))) все не отдам))
Дома тусили, гуляли, играли))
Ну разочек?) Чтобы печень восстановилась. Попробуешь хотя бы?) Вдруг понравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: