20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну разочек?) Чтобы печень восстановилась. Попробуешь хотя бы?) Вдруг понравится)
Слушай, ты так пишешь как будто я алкаш и бухаю каждый день. Я выпила в эту пятницу, до этого пила в отпуске две недели назад. Это плохо?

А как дорога вообще? Без ремонтов и пробок? После Ростова вроде читал что дорога разбитая местами. Аварий много видели
Дорога была отличная, пробка была маааалюсенькая перед Ростовом, туда... А назад была одна жесткая авария прямо перед нами, ужас конечно, с трупами и тп.... Но я отвернулась, чтоб не видеть этого ужаса, поэтому на мою психику это не повлияло) а так все отлично.... Ехали под 200 на платной дороге.. Вообще ехали быстро очень, если бы не мое отравление мы бы приехали вчера утром.. А так пришлось отель снимать по дороге, ну время потеряли

Слушай, ты так пишешь как будто я алкаш и бухаю каждый день. Я выпила в эту пятницу, до этого пила в отпуске две недели назад. Это плохо?
Прости, не хотел чтобы ты это так поняла. Я не имел это ввиду и не писал что это плохо или хорошо. Извини.

Дорога была отличная, пробка была маааалюсенькая перед Ростовом, туда... А назад была одна жесткая авария прямо перед нами, ужас конечно, с трупами и тп.... Но я отвернулась, чтоб не видеть этого ужаса, поэтому на мою психику это не повлияло) а так все отлично.... Ехали под 200 на платной дороге.. Вообще ехали быстро очень, если бы не мое отравление мы бы приехали вчера утром.. А так пришлось отель снимать по дороге, ну время потеряли
По платной да, одно удовольствие там катать. Машин мало, покрытие хорошее. Правда выше 160 я как-то побаиваюсь ехать)
Хотя некоторые участки необоснованно дороже и дорогие, чем другие. Было непонятно.

Вопрос дня
24 июля понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
Тема снов, моя любимая, и как назло я не помню что мне сегодня снилось. Я перед сном съела целую дыню и почти не спала).
Снится много всего! Чаще всего другие города, поездки какие-то куда-то. Часто катаюсь по своему городу, бывает что он не похож на мой. По другим городам часто гуляю, даже в которых никогда не была! Очень все красиво и интересно. Бываю в метро, в котором не была. Часто снится, что летаю. Снятся красивые дома, интерьер интересный, одежда красивая, какую в реальности и представить не могу, а просыпаясь хочу такую! Снится еда вкусная. И еще много много чего. Бывает и страшные сны снятся, что кого-то потеряла и ищу. Несколько раз во сне теряла дочку, искала почти весь сон. Так плохо было, что потом весь день из головы и сердца это не приятное ощущение не выходило. А вообще лучше о плохих снах не думать. Хорошего снится больше.
Еще часто снится что я вожу транспорт какой-то, чаще всего легковой автомобиль, но бывает и автобус и даже трактор))). А водить я не умею и прав у меня нет.

И доброе утро!)
Кофе попьем, пока человеки просыпаются?)
i
Хочу кофе, с мороженым!

Добрейшее утро, друзья!

Повестка дня.
1. Наша первая серьезная победа в стодневке.
На первой страничке можете посмотреть на медаль. Она даже блестит!)
d1cff571c5a2b186bb22f457cd90f36f.gif

И под аватаркой у каждого висит красивый Орден.
Это наша победа. Победа каждого. Победа как в команде, так и личная. Я рад, что у нас собралась такая теплая, пусть временами и молчаливая компания, однако всегда готовая протянуть руку помощи. Спасибо вам, что не курите со мной!
Я от всей души и с большой радостью поздравляю Вас всех!
2. Новая неделя, которая знаменует собой конец первой трети стодневки. Последний шанс пройти бонусное задание для этой трети. Отмечаемся в табличке. Если не можете - скажите, моргните, подмигните - я вас отмечу.
3. Вопрос дня.
Вопрос дня
24 июля понедельник
4. Урок русского языка №13
В этот раз чуть больше чем обычно.
149644442911991916.jpg

1496444475187667139.jpg

1496444520113548604.jpg

Хорошей нам всем недели.
i

Добрейшее утро, друзья!

Повестка дня.

Это наша победа. Победа каждого. Победа как в команде, так и личная. Я рад, что у нас собралась такая теплая, пусть временами и молчаливая компания, однако всегда готовая протянуть руку помощи. Спасибо вам, что не курите со мной!
2. Новая неделя, которая знаменует собой конец первой трети стодневки. Последний шанс пройти бонусное задание для этой трети. Отмечаемся в табличке. Если не можете - скажите, моргните, подмигните - я вас отмечу.
3. Вопрос дня.
Вопрос дня
24 июля понедельник
149644442911991916.jpg

1496444475187667139.jpg

1496444520113548604.jpg

Хорошей нам всем недели.
i

Добрейшее утро, друзья!

Повестка дня.

3. Вопрос дня.
Вопрос дня
24 июля понедельник
149644442911991916.jpg

1496444475187667139.jpg

1496444520113548604.jpg

Хорошей нам всем недели.
i

Добрейшее утро, друзья!

Повестка дня.

3. Вопрос дня.

149644442911991916.jpg

1496444475187667139.jpg

1496444520113548604.jpg

Хорошей нам всем недели.
i

В табличке отметилась!

Доброе утро Андрюша!! И Команда!!! Да, я вчера приехала, оооочень долго спала, вот наконец продрала глаза, собираюсь на свою первую пробежку... С собаками.. Хожу по квартире, ищу что одеть на пробежку.... Ваще не понимаю в чем люди бегают)))
Привет! С возвращением!

О_О
Блин.
Я сначала прочитал не прОшло, а прИшло..и мысли по порядку..я почти представил как ты собралась всех поубивать и знаешь как действовать))))
Я тоже так прочитала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: