Natalis
Пророк
Слава богу у нас в коллективе сейчас такого нет. Негатив бывает редко, в основном позитив и все ладим между собой, день начинается чаще с хорошего настроения.У меня такой вопрос ребята: Как вы относитесь к своему коллеги с которым работаете вместе, если она (он) каждый день с утра распространяет негатив вокруг себя? Пример, я сижу в одном кабинете с глав.бухом, у нее с утра всегда непредсказуемое настроение. Сегодня она с утра желала смерти и плохих вещей начальнику отдела продаж, вслух при мне и другом бухгалтере. При этом ни я ,ни материалист не при чем вообще. Пришлось молчать, потом она ушла в банк, а мы с материалистом остались одни в кабинете, перекидывались несколькими фразами о работе, я спросила её о поведении глав.буха,что она думает. Девушка молодая 27 лет, сказала,что ничего не слышала. Чем меня вообще ввела в ступор. Часто ли вы сталкиваетесь с нечестностью серди своих коллег, доносами и докладными, презрением и ненавистью, подлостью и подхалимством?
А вот на счет гл. бухов - многие со странностями. Если тут есть гл. бухи, не в обиду! У нас прошлая главная бухгалтер такая была, Сулпан, как ты описываешь. Весь коллектив от нее намучился! Пока наконец директору не надоело. Она сама написала заявление, типа мы ее довели. Думала мы ее будем просить и умолять остаться. А директор взял и подписал заявление.
Сейчас взяли хорошую, и как человека и как специалиста. А ту до сих пор вспоминаем, много каких неприятных моментов с ней было, вдаваться в подробности не буду. Не люблю людей обсуждать.
Просто есть такие люди, ничего не поделаешь!