20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой вопрос ребята: Как вы относитесь к своему коллеги с которым работаете вместе, если она (он) каждый день с утра распространяет негатив вокруг себя? Пример, я сижу в одном кабинете с глав.бухом, у нее с утра всегда непредсказуемое настроение. Сегодня она с утра желала смерти и плохих вещей начальнику отдела продаж, вслух при мне и другом бухгалтере. При этом ни я ,ни материалист не при чем вообще. Пришлось молчать, потом она ушла в банк, а мы с материалистом остались одни в кабинете, перекидывались несколькими фразами о работе, я спросила её о поведении глав.буха,что она думает. Девушка молодая 27 лет, сказала,что ничего не слышала. Чем меня вообще ввела в ступор. Часто ли вы сталкиваетесь с нечестностью серди своих коллег, доносами и докладными, презрением и ненавистью, подлостью и подхалимством?
Слава богу у нас в коллективе сейчас такого нет. Негатив бывает редко, в основном позитив и все ладим между собой, день начинается чаще с хорошего настроения.
А вот на счет гл. бухов - многие со странностями. Если тут есть гл. бухи, не в обиду! У нас прошлая главная бухгалтер такая была, Сулпан, как ты описываешь. Весь коллектив от нее намучился! Пока наконец директору не надоело. Она сама написала заявление, типа мы ее довели. Думала мы ее будем просить и умолять остаться. А директор взял и подписал заявление.
Сейчас взяли хорошую, и как человека и как специалиста. А ту до сих пор вспоминаем, много каких неприятных моментов с ней было, вдаваться в подробности не буду. Не люблю людей обсуждать.
Просто есть такие люди, ничего не поделаешь!

Привет, дедушка!
Как твое здоровьицо? Как настроение?
Чем угостить тебя?)
Привет привет. Настроение и здоровьице отличные. Правда скоро в ночь на работу топать... ну не страшно... А угостить, нет я сам угощу... вечерком отдохнете у себя в жемчужине...
PEm422sbfy.jpg

025ebedbca593db16d5bab938643e349.jpg

Привет привет. Настроение и здоровьице отличные. Правда скоро в ночь на работу топать... ну не страшно... А угостить, нет я сам угощу... вечерком отдохнете у себя в жемчужине...
PEm422sbfy.jpg

025ebedbca593db16d5bab938643e349.jpg
О как) давно у нас таких гостей не было) мало того, что зашел проведать, так еще и с вкусняшками! Вот спасибо!)
А кем работаешь? Спать перед сменой будешь?

О как) давно у нас таких гостей не было) мало того, что зашел проведать, так еще и с вкусняшками! Вот спасибо!)
А кем работаешь? Спать перед сменой будешь?
Скоро у нас праздник - в первое воскресенья августа... догадались)))
80115_900.jpg

Так я ж олигарх у нас на диком западе - не солидно как то в гости без подарков ходить))

Скоро у нас праздник - в первое воскресенья августа... догадались)))
80115_900.jpg
Тогда догадались. У меня отец всю жизнь отпахал на ржд, на пенсию вот вышел пару лет как.
з.ы. картинка это у меня только не работает, ввиду ограничений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread