20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

Привет, Яночка!
i

Вопрос дня
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
Не верю. Уже не раз было доказано, что в Москве все это мафия - и все беременные по несколько лет не могущие разродиться, и на хлеб, которым продукты покупаешь, а они посылают тебя и прочее-прочее.

Вопрос дня
25 июля вторник
Иногда стоят алкаши около магазина просят 10-20 рублей, жалуются на жизнь, но у нас это редкое явление. Никогда не подаю, так как считаю,что они все лентяи и мошенники. Если я женщина и могу сама зарабатывать на жизнь,то и пусть они работают.

Иногда стоят алкаши около магазина просят 10-20 рублей, жалуются на жизнь, но у нас это редкое явление. Никогда не подаю, так как считаю,что они все лентяи и мошенники. Если я женщина и могу сама зарабатывать на жизнь,то и пусть они работают.
Именно. Те же грузчики или разнорабочие (копай траншею у меня во дворе, перенеси кирпичи) уж на бутылку всегда зарабатывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread