20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/naskolko-horosho-vy-umeete-chitat-lyudej.php
ТЕСТ: НАСКОЛЬКО ХОРОШО ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ?
Вы невероятно наблюдательны!
8bf7ba8b-10ee-4ec9-a05f-b00fc24c961c.jpg

Вы замечаете всё. Вы всегда на чеку, а ваши инстинкты работают на полную катушку. Вы отлично читаете людей по лицам и понимаете, что они чувствуют буквально за одно мгновение. Вы никогда не пропустите удар, потому что от ваших глаз ничего не может скрыться. Вы когда-нибудь подумывали о работе детективом?

Детективом я всегда хотела быть, мечта детства)

Я тоже) первые два вопроса показали мне что память как у рыбки, дальше не стал пытаться)
Я тоже больше не пыталась, когда знаешь, что надо запомнить еще и цвета, уже не интересно.

Я тоже больше не пыталась, когда знаешь, что надо запомнить еще и цвета, уже не интересно.
Вот-вот. Последовательность я еще могу запомнить, это не проблема, тем более там закономерность хоть какая-то была. А цвета..если бы еще радуга обычная..тест для уникальных людей)

Вот-вот. Последовательность я еще могу запомнить, это не проблема, тем более там закономерность хоть какая-то была. А цвета..если бы еще радуга обычная..тест для уникальных людей)
Я может еще могу запомнить, просто это уже будет не честно.

Привет, команда!

Желаю вам улыбок!

Повестка дня 25.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

2. Урок русского языка №14
1496482480129092791.jpg

Поддерживайте друг друга ;)
13732960_d55bdd2.jpg

Привет, команда!

Желаю вам улыбок!

Повестка дня 25.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
25 июля вторник
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

1496482480129092791.jpg

13732960_d55bdd2.jpg

Привет, команда!

Желаю вам улыбок!

Повестка дня 25.07.2017

1. Вопрос дня
Вопрос дня
25 июля вторник

1496482480129092791.jpg

13732960_d55bdd2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread