20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но не вариант...после еды желание может не пройти
Ну может настроение изменится. Посмотри какую-нибудь комедию, как вариант поднятия настроения.

Я иногда позволяю себе вкусное, дело не в еде. Недавно была в отпуске ела все подряд) но и там уже были эти мысли...
Кать я тоже из отпуска токо вернулась. КАК я там хотела курить просто жесть... У мужа хотела сигарету взять и покурить, еле сдержалась.. Это чтото в голове.. Физической тяги нет уже, это психологически мы сами себя мучаем

Правильно! Торта много не бывает)
Я перетерплю, у меня еще 2 пирожных картошка заныканы в холодильнике с выходных)
Я на утро кусочек в холодильнике на работе оставила.

До отчета четыре дня осталось! Сегодня можно себе позволить, последний раз....:)
Ой я пас... Девочки на работе предлагали пожрать в бургеркинге мороженого вкусного... Я еле отбрыкалась.. Как меня уговаривали... Я держалась из последних сил.

Ой я пас... Девочки на работе предлагали пожрать в бургеркинге мороженого вкусного... Я еле отбрыкалась.. Как меня уговаривали... Я держалась из последних сил.
Я сейчас орехов поела и передумала на счет торта. Лучше арбуз.

А я так не могу. Если я перестаю курить, начинаю жрать всё что плохо лежит))

А я так не могу. Если я перестаю курить, начинаю жрать всё что плохо лежит))
Да этож первое время, а потом то по фиг... Жрать хочется конечно, но фигура главнее... Тут уже вопрос стоит так -чего хочеца больше:жрать или пресс??))))

Я сейчас орехов поела и передумала на счет торта. Лучше арбуз.
Вот молодец!!! Я тоже апбуз хочу... Такой вкусный арбуз ела в Геленджике прям нямням
1125.jpg

Хотела посоветовать пресс покачать... На работе особо не покачаешь... Чтоб отвлечься от желания покурить... Увеличь физнагрузки, и добавь немного шоколадки)))) я тоже курить хочу, когда спортом занимаюсь -проходит

Хотела посоветовать пресс покачать... На работе особо не покачаешь... Чтоб отвлечься от желания покурить... Увеличь физнагрузки, и добавь немного шоколадки)))) я тоже курить хочу, когда спортом занимаюсь -проходит
После работы иду на тренировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread