Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать я тоже из отпуска токо вернулась. КАК я там хотела курить просто жесть... У мужа хотела сигарету взять и покурить, еле сдержалась.. Это чтото в голове.. Физической тяги нет уже, это психологически мы сами себя мучаем
Ой я пас... Девочки на работе предлагали пожрать в бургеркинге мороженого вкусного... Я еле отбрыкалась.. Как меня уговаривали... Я держалась из последних сил.
Ой я пас... Девочки на работе предлагали пожрать в бургеркинге мороженого вкусного... Я еле отбрыкалась.. Как меня уговаривали... Я держалась из последних сил.
Да этож первое время, а потом то по фиг... Жрать хочется конечно, но фигура главнее... Тут уже вопрос стоит так -чего хочеца больше:жрать или пресс??))))
Хотела посоветовать пресс покачать... На работе особо не покачаешь... Чтоб отвлечься от желания покурить... Увеличь физнагрузки, и добавь немного шоколадки)))) я тоже курить хочу, когда спортом занимаюсь -проходит
Хотела посоветовать пресс покачать... На работе особо не покачаешь... Чтоб отвлечься от желания покурить... Увеличь физнагрузки, и добавь немного шоколадки)))) я тоже курить хочу, когда спортом занимаюсь -проходит