20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела посоветовать пресс покачать... На работе особо не покачаешь... Чтоб отвлечься от желания покурить... Увеличь физнагрузки, и добавь немного шоколадки)))) я тоже курить хочу, когда спортом занимаюсь -проходит
Я когда спортом занимаюсь у меня все проходит! Даже если что-то болело проходит, прям чудеса какие-то. И настроение улучшается, и про все на свете забываю. Вся ерунда из головы выходит.

На время))) до следующего утра)
Я заметила, что эти накаты на поздних сроках длинные, но они отпускают так же резко как и начинаются... У меня тоже накат идет, неделю, две, а потом бац, и как будто и не было ничего... На отпуске специально стояла возле курильщиков в, курилке и нюхала дым, представляешь? И противно было и вроде ниче так...

У нас тоже говорят вкусные арбузы продают, а я все никак не куплю.
2134.jpg

Я когда спортом занимаюсь у меня все проходит! Даже если что-то болело проходит, прям чудеса какие-то. И настроение улучшается, и про все на свете забываю. Вся ерунда из головы выходит.
И у меня.. Даже панические атаки и бешенство))))

Я заметила, что эти накаты на поздних сроках длинные, но они отпускают так же резко как и начинаются... У меня тоже накат идет, неделю, две, а потом бац, и как будто и не было ничего... На отпуске специально стояла возле курильщиков в, курилке и нюхала дым, представляешь? И противно было и вроде ниче так...
Ну надеюсь, что пройдет, если не сорвусь все таки)

Ну надеюсь, что пройдет, если не сорвусь все таки)
Да ты, чоооо... Ну зачем, ну объясни мне смысл срываться??? Ну Кать не иди на поводу у своих эмоций и желаний, это ты должна их контролировать а не они тебя! Смысла, курить нет, это абсолютно бессмысленно, глупое и вредное занятие... Нам, принцессам, оно ни к чему... Фи гадость какая.. Мы лучше пожрем ченить вкусненькое))))) правда же?)

Да ты, чоооо... Ну зачем, ну объясни мне смысл срываться??? Ну Кать не иди на поводу у своих эмоций и желаний, это ты должна их контролировать а не они тебя! Смысла, курить нет, это абсолютно бессмысленно, глупое и вредное занятие... Нам, принцессам, оно ни к чему... Фи гадость какая.. Мы лучше пожрем ченить вкусненькое))))) правда же?)
Правда) наверное!
Я очень стараюсь держаться, безумно, изо всех сил! Надеюсь все скоро наладится у меня...

Да этож первое время, а потом то по фиг... Жрать хочется конечно, но фигура главнее... Тут уже вопрос стоит так -чего хочеца больше:жрать или пресс??))))
Я жир сгоняю бегом. Мне очень нравится бегать

Вот и я так, когда бегаю. Спорт вытягивает

Правда) наверное!
Я очень стараюсь держаться, безумно, изо всех сил! Надеюсь все скоро наладится у меня...
Канешно все у тебя наладится, бывают в жизни ужасные периоды, но они проходят! Попробуй помедитировать, купи мандалы раскраски и хорошие карандаши, спорт, вкусняхи, отвлекись, только курить не надо

Ты на какой день настроен? Отказаться от сигарет?
Только что купил табекс, завтра начну его пить, а в субботу у меня будет выходной на работе и четвертый день приёма табекса, так что решил в субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread