20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (8).JPG

А бегать то как потом???)))))
Ну а как за тренировку я по 2 литра выпиваю. Я думаю с потом выйдет всё). В общем поем, посмотрим.
Я не знаю как я его до дома дотащила?! Я его сейчас еле до раковины с прихожей донесла, чтобы помыть))
И как теперь это есть?
DSC_0761.JPG

Ну а как за тренировку я по 2 литра выпиваю. Я думаю с потом выйдет всё). В общем поем, посмотрим.
Я не знаю как я его до дома дотащила?! Я его сейчас еле до раковины с прихожей донесла, чтобы помыть))
И как теперь это есть?
Посмотреть вложение 449106
Ну ты сильна однозначно :D:Dя все время как возьму арбуз огромный ,потом думаю как я его съем?, такой большой. Как мыть как резать и как есть))))

Ну ты сильна однозначно :D:Dя все время как возьму арбуз огромный ,потом думаю как я его съем?, такой большой. Как мыть как резать и как есть))))
Ну у меня есть кому помочь съесть). Вкусный арбуз попался)
DSC_0762.JPG

И как теперь это есть?
Посмотреть вложение 449106
приятного арбузопоедания:D

я в том году 2 раза по пол арбуза выкинула, не смогла докушать. А маленьких нет, все большие.

Я такая лошара :facepalm: мне один мальчик в инстаграмме написывал, написывал... В личку.. Ну комплименты делал. Он не из Россиии, из Германии. Я, чето молчала, молчала. Щас думаю ну дай хоть смайлик пошлю, а то он пишет полгода уже you looking amazing, и тп. И вместо блин смайлика и thanks, послала сердечко случайно. Блин он завалил меня теперь сообщениями, как ему на английском написать, пардоньте ошиблась смайликом:D:D

Я такая лошара :facepalm: мне один мальчик в инстаграмме написывал, написывал... В личку.. Ну комплименты делал. Он не из Россиии, из Германии. Я, чето молчала, молчала. Щас думаю ну дай хоть смайлик пошлю, а то он пишет полгода уже you looking amazing, и тп. И вместо блин смайлика и thanks, послала сердечко случайно. Блин он завалил меня теперь сообщениями, как ему на английском написать, пардоньте ошиблась смайликом:D:D
а муж не заревнует на переписку с мальчиками?

Сулпан ну мы так кляксу не выиграем мы и так на 3 ем месте:cry::cry::cry:
Ну че мне делать? Вы днем пишите в основном,я ночью одна буду писать? Я это уже проходила Анют,сидела одна в Бастионе картинки постила. Зайдет кто нибудь спросит где все и выходит. Редко диалог случался. Зато мы без потерь.

Плохо,когда любимый и близкий человек перестаёт быть нужным
Ага(((когда близкий перестает быть близким. Печаль, тоска... У меня, на нервной почве целый день дергается глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread