20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, мне нужна помощь.
Предыстория - позавчера пес привел домой подружку-красавицу. Дала объявления везде, где можно - пока хозяин не откликнулся, очень странно, что ее никто не ищет. И уже возникает мысль, что вполне вероятно, что она может остаться у нас.
Стали задумываться, как же ее назвать, может преждевременно, конечно, но на случай, если хозяин так и не объявится, надо иметь варианты. А в голову ничего не идет, поможете с именем?
upload_2017-7-26_12-50-5.png

upload_2017-7-26_12-50-48.png

Вложения

• upload_2017-7-26_12-50-27.png
    upload_2017-7-26_12-50-27.png
    721,8 KB · Просмотры: 58
Я смотрю много у кого сегодня 1 месяц! А ведь только совсем недавно мучились, страдали и плакали. Поздравляю всех с этим достижением! Вы все молодцы! Делитесь ощущениями.

Вопрос дня
26 июля среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
Оранжевый, розовый и салатовый))) потому, что они клевые)) смотришь на них и прям жить становится приятнее, мне кажется они даже излучают позитив)))
Муж смеялся недавно надо мной: говорит, все перед стиркой бельё делят на светлое, тёмное и цветное, а ты на тёмное и розовое :D
Нам нужно больше позитива!!!!

Анюточка, не переживай, пожалуйста. Насильно мил не будешь. Многие нашли себе друзей в других командах и общаются там. С этим ничего не поделаешь, это нормально :) надо порадоваться за них :) будем впятером тут общаться, значит впятером.
Без потерь видимо срывается на этой неделе.
Привет еще раз Андрюша, еще раз поздравляю нашего обаятельного капитана с 240 некурения, Андрей, ты реально крут!!!!! Вот этот конфетный торт лично тебе:D
9969d5df-d1fe-4607-833e-1c337300162f.jpg

Предыстория - позавчера пес привел домой подружку-красавицу. Дала объявления везде, где можно - пока хозяин не откликнулся, очень странно, что ее никто не ищет. И уже возникает мысль, что вполне вероятно, что она может остаться у нас.
Стали задумываться, как же ее назвать, может преждевременно, конечно, но на случай, если хозяин так и не объявится, надо иметь варианты. А в голову ничего не идет, поможете с именем?
Посмотреть вложение 449417
Посмотреть вложение 449419
Какая рыбонька:inlove:просто прелесть

Посмотреть вложение 449417
Посмотреть вложение 449419
клички:
- Жужу
-Зара
-Блюстар
-Голубика
-Чуча (хотя ей не подходит)
- Ляля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread