20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! :) Да уж, одно дело не курить, еще и не забыть бы отмечаться в таблице. Сколько я уже дней не курю пыталась вспомнить и поняла, что я же не отметилась еще на этой неделе.
Олечка привет. Редко заходишь, молодец,что вспомнила,отметься за одно. У тебя 29-го июля уже 2 месяца будет. :oops:

Олечка привет. Редко заходишь, молодец,что вспомнила,отметься за одно. У тебя 29-го июля уже 2 месяца будет. :oops:
Ага, надо будет дневник переносить. Уже отметилась в таблице.

Приветище))))
168299_full.jpg

Вот это здоровая пища)))
А я подсел на острый маринованный перец, теперь жить без него не могу))
Фи какая гадость :confused:острый и еще и маринованный)))))) лучше тортик)

А я люблю острое!
Когда мне было лет 9, мне дали попробовать кусочек кайенского перца наверно где-то сантиметр длиной, дети возле магазина тогда с бабками продавали. Я чуть до дома добежал))) с тех пор я очень люблю острое:cool:

Когда мне было лет 9, мне дали попробовать кусочек кайенского перца наверно где-то сантиметр длиной, дети возле магазина тогда с бабками продавали. Я чуть до дома добежал))) с тех пор я очень люблю острое:cool:
Ты зверь :Dя острое очень очень редко :cold:у меня свекровь обожает просто острое, как так можно

Вот в этом я с тобой соглашусь. Я есть тоже люблю очень. Особенно как бросила пить и курить осталось одно удовольствие -пожрать вкусно:Dно и тут облом, много не поешь, толстеть наачинаешь. Мне одной труднее худеется после того как курить бросила?

У меня жена после 6-ти не то что торт, вообще ничего не ест. Я бы не выдержал так)))
Ой я так тоже не могу... Я ем после 6 ,всякие овощи фрукты иногда, кефир... Не могу спать голодная. Иногда могу торт на ночь сьесть)) вот реально настроение поднимает)

Ты зверь :Dя острое очень очень редко :cold:у меня свекровь обожает просто острое, как так можно
Ну наверно вкусы у всех разные. Мои сладкое просто обожают, конфеты, торты, печенья всякие, хотя жена ест всё это исключительно утром. А я как-то к сладкому вообще равнодушен, не знаю почему так. Наверно потому что с детства не сильно его ел, больше всего любил пельмени)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread