20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наверно вкусы у всех разные. Мои сладкое просто обожают, конфеты, торты, печенья всякие, хотя жена ест всё это исключительно утром. А я как-то к сладкому вообще равнодушен, не знаю почему так. Наверно потому что с детства не сильно его ел, больше всего любил пельмени)))
А я вот сладкое никогда не ела. Пока курить не бросила. И началось-, торты, пирожные, печене, все подряд аще..... Теперь вот худеть приходится

Да, готовлюсь. Сегодня очень мало курил, по сравнению с тем, как я обычно полторы пачки в день выкуриваю
Круто, круто... Я буду за тебя болеть:)думаю у тебя получится, ты ведь уде бросал, все знаешь, опытный бросальщик:Dсемечки не забудь. И перец свой захвати))))

А вот эту хрень воще никак не могу отучиться жрать:confused:
37824763.jpg

Круто, круто... Я буду за тебя болеть:)думаю у тебя получится, ты ведь уде бросал, все знаешь, опытный бросальщик:Dсемечки не забудь. И перец свой захвати))))
А вы меня контролируйте:D
Если серьезно, устал очень от качелей, намерен последний раз и навсегда уже

А вы меня контролируйте:D
Если серьезно, устал очень от качелей, намерен последний раз и навсегда уже
Да, действительно, давай уже наверняка!!! Сделай уже это наконец... Сам же все знаешь, все понимаешь , если что зови на помощь, буду ругать тебя и нотации читать и страшные картинки скидывать. Вот такие
1424808279_boyarsky_info_1.png

Да, действительно, давай уже наверняка!!! Сделай уже это наконец... Сам же все знаешь, все понимаешь , если что зови на помощь, буду ругать тебя и нотации читать и страшные картинки скидывать. Вот такие Посмотреть вложение 449900
Я кстати когда выкуривала по три пачки в день, не задумывалась о том как это вредно. Вот ни на секунду не задумывалась. Пока в Боткинскую с кислородной маской не попала под 16 капельниц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread