20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, действительно, давай уже наверняка!!! Сделай уже это наконец... Сам же все знаешь, все понимаешь , если что зови на помощь, буду ругать тебя и нотации читать и страшные картинки скидывать. Вот такие Посмотреть вложение 449900
Ага. Сделаю, обязательно. Я уже настраиваюсь, смотрю всякого рода мотивирующие видео

Спокойной ночи, команда! Макс, мы пристально следим за тобой ;) До завтра.
211108368001202.jpg
Спокойной ночи, Капитан!

Вот в этом я с тобой соглашусь. Я есть тоже люблю очень. Особенно как бросила пить и курить осталось одно удовольствие -пожрать вкусно:Dно и тут облом, много не поешь, толстеть наачинаешь. Мне одной труднее худеется после того как курить бросила?
И мне тоже, только толстеется. Только я не есть не могу. Вот пришла с тренировки сейчас, три часа занималась! Сижу жру мидий в масле, бутерброды с гусиным паштетом, смотрю ещё на бананы, и нюхаю их))). Но это уже утром!

Ой я так тоже не могу... Я ем после 6 ,всякие овощи фрукты иногда, кефир... Не могу спать голодная. Иногда могу торт на ночь сьесть)) вот реально настроение поднимает)
Согласна.

Или банан ещё всё-таки съесть? Не, не буду, вспомнила как живот вчера болел.
Завтра побегу опять... Заказала две пары крутецкий кроссовок... 1 августа привезут... Жду)

Всем спокойной ночи, я, срать, пока не начала жратьminion24
art-y-k-chelovek-zvezdy-noch.jpg
отработала два дня всего а уже результат-дергающийся глаз, желание убивать, и синякт под глазами. Волшебная работа мать ее... И зарплата слезы.... Надо чтото другое искать

Ой а я лежу в кровати, в темноте, голодная(((((худею......
А я поняла, что если голодом себя мучить, толка от этого не будет. Всё равно сорвусь и нажру. В общем ем, когда хочется в разумных количествах. Вчера к примеру у меня на ужин был только арбуз и кефир. Не хотелось больше ничего, а сегодня после физической нагрузки захотелось. А на работе сегодня тоже целый день аппетита не было, ела по чуть-чуть потому что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread