20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи, я, срать, пока не начала жратьminion24Посмотреть вложение 449933отработала два дня всего а уже результат-дергающийся глаз, желание убивать, и синякт под глазами. Волшебная работа мать ее... И зарплата слезы.... Надо чтото другое искать
Может спать? Ржу не могу.... :rofl:
А то у меня как-то тоже автозамена на телефоне сработала. Вместо выспаться, написала высраться)))

У меня дочка блогерша, говорит тоже такое было у нее.
Выпытываю же, что?
Автозамена сработала, вместо слова подпишись, написала подотрись. Я говорит, конечно исправила потом, но в комментариях кучу смайликов успели поставить))).

:rofl:Ребята это пипец. Я за сегодня второй раз так... Это т9. Автозамена гребаная. Я СПАТЬ, я имела ввиду:D:D:D:D
:rofl::rofl::rofl: я прочла и выпала в осадок, думаю ничего себе Аня в открытую пишет про белый трон.

Вопрос дня
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?

90878760_large_0_8687d_85edf2f_XXL.gif

Наташ, а почему аж целых 3 часа занималась? Не чересчур?
Силовые + кардио. Вначале дорожка 30 минут, а в конце ещё эллипс 20 минут. Ну ещё время на передышки небольшие, итого что-то дофига по времени стала заниматься.

Силовые + кардио. Вначале дорожка 30 минут, а в конце ещё эллипс 20 минут. Ну ещё время на передышки небольшие, итого что-то дофига по времени стала заниматься.
Вот-вот. Оптимальным временем же считается 1.5 часа. Я когда-то тоже по началу занимался по 2.5 часа выходило. Потом понял что просто забиваю мышцы и все бестолку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread