20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 месяц!
Поздравляем!

image
Спасибо)))) доброе утро всем!))

А как обычно делают?
Обычно делают длинные перерывы. От 2-х минут и больше. Некоторые так вообще..непонятно зачем пришли, отдыхают много. Организму нельзя давать остывать. Поэтому я, когда занимался, в среднем до 1 минуты между подходами, до 3-х минут между упражнениями.

Привет, Ксюшик!
Как ощущения имея за плечами месяц?
697975.jpg
Не знаю)))нормально вроде))надо дойти до дневника срочно и все подробно проанализировать, а то пока ты не спросил я и думать об этом не думала!( опасно так забываться, а мне все некогда сосредоточиться на этом(((а у тебя как дела?) депрессия отступила?)))

Обычно делают длинные перерывы. От 2-х минут и больше. Некоторые так вообще..непонятно зачем пришли, отдыхают много. Организму нельзя давать остывать. Поэтому я, когда занимался, в среднем до 1 минуты между подходами, до 3-х минут между упражнениями.
Я тоже так же занимаюсь.

Не знаю)))нормально вроде))надо дойти до дневника срочно и все подробно проанализировать, а то пока ты не спросил я и думать об этом не думала!( опасно так забываться, а мне все некогда сосредоточиться на этом(((а у тебя как дела?) депрессия отступила?)))
Не расслабляйся только :) Сейчас энергия фонтанировать начнет)
У меня потихонечку. Неспешно) да ее и не было. Просто временная грустняша была.)
Спасибо, что спросила ;)

Не расслабляйся только :) Сейчас энергия фонтанировать начнет)
У меня потихонечку. Неспешно) да ее и не было. Просто временная грустняша была.)
Спасибо, что спросила ;)
Да, спасибо, что напоминил)) соберусь с силами и пойду копаться в себе и писать в дневник))) где та энергия и когда её будет фонтан?))) пока я чувствую себя как взрослый лев, мне нужно спать 20 часов в сутки, а оставшиеся 4 я жру)))

Да, спасибо, что напоминил)) соберусь с силами и пойду копаться в себе и писать в дневник))) где та энергия и когда её будет фонтан?))) пока я чувствую себя как взрослый лев, мне нужно спать 20 часов в сутки, а оставшиеся 4 я жру)))
Пиши, пиши. Не забывай. Потом самой будет интересно видеть результат. Видеть весь свой путь.
А. Черт. Там в общем был камень. И столб. Налево пойдешь, будет тебе энергия, направо - будешь спать хотеть все время. Ты не той дорожкой пошла, но скоро выйдешь на нужную)
Отличный график.)

Посмотрел что еще из фильмов интересного будет в этом году..и не нашел ничего выдающегося, чего я бы ждал. Тора интересно посмотреть, да еще пару фильмов. Остальное или будет понятно после, или шлак какой-то. Что-то все меньше и меньше картин ради которых идешь в кинотеатр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread