20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел что еще из фильмов интересного будет в этом году..и не нашел ничего выдающегося, чего я бы ждал. Тора интересно посмотреть, да еще пару фильмов. Остальное или будет понятно после, или шлак какой-то. Что-то все меньше и меньше картин ради которых идешь в кинотеатр.
Ты мне опять напомнил о том, что я "Темную башню" не читаю. Надо собраться с силами, бросить вас на время и дочитать!

Ты мне опять напомнил о том, что я "Темную башню" не читаю. Надо собраться с силами, бросить вас на время и дочитать!
Окаянный какой) читать заставляет)) а я не читал) и не буду скорее всего))

@СчастьеЯ вижу тебя, приветик!
magic-flowers-flower-abstraction.jpg

Как вот теперь вспомнить, что я хотела написать?)
Не переживай, или это не важно или вспомнишь потом, и напишешь. У меня тоже голова дырявая, вечно столько мыслей в голове, что самое важное забываю все время.

Не знаю. Я со многими фильмами делал вывод, что если бы не читал - впечатление было бы лучше. Тот же фильм..я уже не помню название, вышел не так давно на несколько серий, где делилсь в какую касту пойти, а девочка пошла к тем, кто защищает город, прыгает/перемещается на поезде. Где потом выяснилось что за забором есть другой мир.
Вот я посмотрел 1 часть, понравилось. Дернул черт почитать. Почитал, проглотил все эти сопли, как отрезало. Второй фильм даже смотреть не смог, потому что разочаровался.

Не переживай, или это не важно или вспомнишь потом, и напишешь. У меня тоже голова дырявая, вечно столько мыслей в голове, что самое важное забываю все время.
Ну да, либо вспомню либо уже нет...

Не знаю. Я со многими фильмами делал вывод, что если бы не читал - впечатление было бы лучше. Тот же фильм..я уже не помню название, вышел не так давно на несколько серий, где делилсь в какую касту пойти, а девочка пошла к тем, кто защищает город, прыгает/перемещается на поезде. Где потом выяснилось что за забором есть другой мир.
Вот я посмотрел 1 часть, понравилось. Дернул черт почитать. Почитал, проглотил все эти сопли, как отрезало. Второй фильм даже смотреть не смог, потому что разочаровался.
Эта книга, вернее серия книг, которые именно читать надо. Не факт, что фильм вообще будет стоящий.

Вопрос дня
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?
Обожаю мультфильмы, постоянно смотрю..весь дисней пересмотрела,но влюблена в Симпсонов и в Пингвинов Мадагаскара...а так мультиков очень много прикольных.про трехбогатроей нравится все части.

:rofl::rofl::rofl: я прочла и выпала в осадок, думаю ничего себе Аня в открытую пишет про белый трон.
Доброе утро!!! Да у меня, часто так эта автозамена, и ладно когда друзьям пишу или тут на форуме, а вот когда написала шефу что я посрать легла (вместо поспать) вот это реально позор был

Вопрос дня
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?
К мультфильмам равнодушна, могу посмотреть красивый мультфильм, но особого пристрастия не замечала. Другое дело хороший фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread