20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы как хотите, а я голодный
shved.stol1.jpg
Что это, Андрюша? Олинклюзив в Японии?)))))

Доброе утро!!! Да у меня, часто так эта автозамена, и ладно когда друзьям пишу или тут на форуме, а вот когда написала шефу что я посрать легла (вместо поспать) вот это реально позор был
И еще раз привет :)
SDC16564.JPG

Посмотрел что еще из фильмов интересного будет в этом году..и не нашел ничего выдающегося, чего я бы ждал. Тора интересно посмотреть, да еще пару фильмов. Остальное или будет понятно после, или шлак какой-то. Что-то все меньше и меньше картин ради которых идешь в кинотеатр.
А что про Тора? Что за фильм?

А кто это? Я тоже хочу за него порадоваться но я его незнаю)
@AleX_7 Саша, привет!) Можно я тебя познакомлю со своей командой?) Тут девочки хотят порадоваться за тебя, за то, что ты уже целых 60 дней большой молодец!)

Как вот теперь вспомнить, что я хотела написать?)
Привет Кать.. У меня обычно так-если забыла, то навсегда:D:Dнапиши чениб другое:cool:ты как? Накат твой сильный умер?

Привет Кать.. У меня обычно так-если забыла, то навсегда:D:Dнапиши чениб другое:cool:ты как? Накат твой сильный умер?
Привет!
Ты знаешь меня это мучает прямо сейчас, что не могу вспомнить :stomp: аж, вот убьюсь об стену если не вспомню...
Да ничего получше вроде...такого сильного нет, но желание еще не пропало окончательно...

Привет!
Ты знаешь меня это мучает прямо сейчас, что не могу вспомнить :stomp: аж, вот убьюсь об стену если не вспомню...
Да ничего получше вроде...такого сильного нет, но желание еще не пропало окончательно...
У меня так было, я ехала на работу, и в голове прокручивала, что я щас напишу в дневнике когда приеду... Какието мысли были архиважные... Ну и конечно пока доехала до работы из бошки все вылетело, приехала с пустой головой расстроеная:giggle:значит не так уж и важно было)) ну слава Богу что накат твой уходит, я тебя очень понимаю у меня такие периодически(редко) бывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread