Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрю-хрю.Ребята и девчата, я спать. Всем спокойной ночи!
Я прям как в передаче "Спокойной ночи малыши", сказала)
Классику ему подавай))А как же великие поэты и и цензура и цетаты?
звезды горят ,словно бисером
Где то в поле пахнул ветерок
У подъезда,девочка писает
Между ног бежит ручеек.
Это же классика
Стихи но без цензуры можно значит ?Классику ему подавай))
Вам разреши только, потом кроме мата и подобного классицизма и читать в раздевалках нечего будет. Так что если сильно припекет высказаться нецензурно, то в Болтологию велкам) А здесь нинада, у нас тут зона культурного общения)
Хочется. ОХ как хочетсяКлассику ему подавай))
Вам разреши только, потом кроме мата и подобного классицизма и читать в раздевалках нечего будет. Так что если сильно припекет высказаться нецензурно, то в Болтологию велкам) А здесь нинада, у нас тут зона культурного общения)
Какой-то стих ,старого педофилаХочется. ОХ как хочется
К тёплой ляжке коснуться щекой
У подъезда, девочка мочиться
В воздухе пахнет мочой.
Ну это надо каждый стих отдельно рассматривать, например мата может там и не быть, но вдруг там будет описание полового акта или затронута тема религии в неприглядном ключе например, что так же попадает под запрет и наказывается соответствующим образом. Вообщем лучше не провоцируй, вот не хочется мне тебя наказывать)Стихи но без цензуры можно значит ?
У меня знакомый ,всем втирает что он сам себе бог. Что поклоняться можно всему угодно. Хоть даже животного провозгласить богом.Ну это надо каждый стих отдельно рассматривать, например мата может там и не быть, но вдруг там будет описание полового акта или затронута тема религии в неприглядном ключе например, что так же попадает под запрет и наказывается соответствующим образом. Вообщем лучше не провоцируй, вот не хочется мне тебя наказывать)
Я буду держать себя вНу это надо каждый стих отдельно рассматривать, например мата может там и не быть, но вдруг там будет описание полового акта или затронута тема религии в неприглядном ключе например, что так же попадает под запрет и наказывается соответствующим образом. Вообщем лучше не провоцируй, вот не хочется мне тебя наказывать)
Когда мы с ним пьяные пытались зайти в торговый центр.У меня знакомый ,всем втирает что он сам себе бог. Что поклоняться можно всему угодно. Хоть даже животного провозгласить богом.
Я с ним спорю и говорю "это богохульство»
Нарушает ли он мое право веры?
А почему ты меня спрашиваешь, нарушает ли он твое право веры?? Если тебе кажется что нарушает, значит так и есть, а если нет, то нет. Спорьте на здоровье)У меня знакомый ,всем втирает что он сам себе бог. Что поклоняться можно всему угодно. Хоть даже животного провозгласить богом.
Я с ним спорю и говорю "это богохульство»
Нарушает ли он мое право веры?
Конечно)) Как же Жемчужина будет без кэпа, если он париться внезапно отправиться. ( Если что это я не угрожаю, а то бывает я как заговорю о правилах и банах, меня тут же упрекают в запугивании населения))Я буду держать себя вштанахруках
Веселый у тебя друг)))Он им рассказал, целую историю. «я сейчас собераюсь идти к своей девушке . И заниматься с ней сексом. В вашем магазине я хочу преобрести контрацепции. Если же вы меня не впустите ,то девушка может забеременеть. И вы будите платить алименты за ребенка»
Это ещё цветочки.Веселый у тебя друг)))
Один раз ,выростил куст конопли и отнес в полицию.Веселый у тебя друг)))
Не соскучишься с ним смотрю)Один раз ,выростил куст конопли и отнес в полицию.
Сказал что в качестве эксперимента вырастил . Показал корочку профессора .
Цветок забрали,его отпустили и сказали больше такие опыты не ставить.
А он им в ответ сказал.
Туалет полицейского участка ,самое безопасное место на земле для принятия наркотиков