20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Объявление!
Ссылка на таблицу для отмечаний на первой странице изменилась. Если сохраняли - отредактируйте. В моей подписи актуальная ссылка. И на 1-ой странице раздевалки.
https://docs.google.com/spreadsheet...n5sU56r7KgoMOzw1Qa4uCUBGjw/edit#gid=791281082

@Антонинна
@БелочкаН
@Вадим707
@Валерия Валентиновна
@ВасилиусИк
@Ворчун
@Денис Мыльников
@Ласттайм
@Лена Данечкина
@Ловушка
@ОльгаКондусова
@Сулпан
@СчастьеЯ
@ТишеНа
@Януся

P

Phoenix_Andrey

Объявление!
Ссылка на таблицу для отмечаний на первой странице изменилась. Если сохраняли - отредактируйте. В моей подписи актуальная ссылка. И на 1-ой странице раздевалки.
https://docs.google.com/spreadsheet...n5sU56r7KgoMOzw1Qa4uCUBGjw/edit#gid=791281082

@Andrey72
@Any199rus
@avg17
@belka95
@Charlie_Black
@Fa76
@Катерина Сидорова
@kor7ybrjkftdbx
@krasol
@Ladika888
@Lerochka
@maria.canahina
@Nadezhda1984

P

Phoenix_Andrey

Объявление!

@Natalis
@ne_zavis
@nikan75
@Pavel84
@Phoenix_Andrey
@Ruslan@36
@Sade
@Sandei
@SuroviyDen
@Tattyana
@Tayga
@Yoko
@Moranchik
@Эдуард В.
@Drozdylka

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А зачем бросал? Факт ещё тот есть, что когда мы курим, мечтаем бросить, а когда бросаем, мечтаем покурить. А если закуриваем, тут же жалеем об этом и оказываемся в ещё большей депрессии, проклинаем самих себя за сделанную глупость и невозможность повернуть время вспять. Вот честно, по себе сужу, первая сигарета после длительного некурения вызывает именно такие чувства. А ещё чувство, как будто во рту насрали, рвота. Я как-то не курил 12 дней и на сильном нервяке выкурил сигарету. Нашёл ещё гадкие такие, NZ и очень крепкие, выкурил быстро и в полный затяг. Мне стало так хреново, что я не мог места себе найти. Я не мог сидеть, не мог лежать, меня рвало несколько раз даже. От одной крепкой сигареты, выкуренной после 12 дней некурения. Я просто проклинал себя за эту сигарету, но было уже поздно. На следующий день я купил пачку и курил как обычно, при том, что сигареты не доставляли мне никакого удовольствия, только чувство головокружения и тошноты. Так сколько же говна там содержится, страшно подумать.
Ещё один момент, однажды попробовав бросить курить, если потом закуришь, всё равно потом уже не сможешь курить как раньше, всё равно будешь пытаться бросить снова и снова. Курить как раньше тебе не даст память о том счастливом периоде жизни, когда ты не курил. Но опять же я по себе сужу, у всех же разный психологический склад мышления, но то что не курить лучше чем курить, это факт, а то что кажется что нам было лучше когда мы курили это не больше чем иллюзия. Это самая коварная ловушка, именно из-за этой иллюзии многим не получается из нее выбраться.
Так что если вдруг захочется снова начать курить, вспомни ради чего бросал.

Спасибо. Я умом-то все понимаю. Как и ты :).
Короче, был такой приступ. Он прошел. Всё хорошо :). Не курим дальше :thumbsup:

P

Phoenix_Andrey

Спокойной ночи, друзья!
941691.gif

С

Сулпан

Сегодня проснулась очень поздно, почти 11 утра было. Сейчас вот сижу глаза широко открыв. Вот решила перед сном некоторые свои фото выложить.
Расцвел гиппеаструм.
IMG_20170729_192950.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не, не начал. Но и жить как сейчас всю жизнь не хочу, очень депрессивно.
На Эверест взойдем - там посмотрим. Курить мне не хочется, но депра - это факт, и плохой факт.
Спорт, антидепрессанты, медитация... Гони свою депрессию ты что... Не чуди....у меня депрессия несколько лет уже, я даже в психушке умудрилась полежать с ней, и нормально можно её лечить, глушить, но не курением точно..

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спорт, антидепрессанты, медитация... Гони свою депрессию ты что... Не чуди....у меня депрессия несколько лет уже, я даже в психушке умудрилась полежать с ней, и нормально можно её лечить, глушить, но не курением точно..

Не уверен, что предпочту психушку сигарете, вот не уверен :).
Не могу я себе позволить все время тратить на усмирение своей психики. Надо еще и жить иногда :).

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не уверен, что предпочту психушку сигарете, вот не уверен :).
Не могу я себе позволить все время тратить на усмирение своей психики. Надо еще и жить иногда :).
Это я к тому что сигарета на спасёт тебя от депрессии, хоть обкурись, депресняк это ваше другое, и сигарета это не антидепрессант...

Я

Януся

День ВМФ (День Военно-Морского Флота)
День Военно-Морского Флота РФ – праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота. К празднующим присоединяются члены семей служащих, представители учреждений и предприятий, обслуживающих флотилию, ветераны Вооруженных сил.

Когда отмечают
День Военно-Морского Флота РФ отмечается в последнее воскресенье июля. Он учрежден Указом Президента страны № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации» от 31 мая 2006 г. В 2017 году датой события является 30 июля.

Кто празднует
День Военно-Морского Флота России отмечают военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом. В этот день лучшие сотрудники получают заслуженные награды и почести. Даже в мирное время есть место подвигам.

История Российского флота
Политическая и территориальная изоляция Российского государства в XVII-XVIII веках могла быть преодолена созданием регулярно действующей морской флотилии. Первый корабль боевого значения построен при царе Алексее Михайловиче. По меркам того времени это было совершенное средство для передвижения по морю. В честь государственного герба корабль получил название «Орел».

Большой импульс для своего развития флотилия получила при Петре I, который как никто другой понимал значимость и важность флота в качестве веского аргумента, как в военном деле, так и в экономике страны. В начале XVIII века на российских верфях активно строились корабли различных габаритов и назначения. В 1700 году российский флот уже насчитывал 40 парусных и более 100 гребных судов.

Служащими ВМФ России написано немало славных страниц истории. Они всегда стояли и стоят на защите целостности территории государства и его водных рубежей. На данный момент Военно-морские силы РФ – мощные военные подразделения стратегического назначения. В составе ВМФ части надводного, подводного, берегового значения, современно оснащенные корабли и суда, специальные подразделения и части тыловой поддержки. Во взаимодействии они способны отразить удары нападающих в любых условиях морского боя, а также содействовать сухопутным войскам в их стратегических действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)