20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро Жемчужинки :kiss:
BiM4l5ZCYAAwa6L.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Здрасьте вам Аннушка. Время двенадцатый час, почему не кушала?
Кушала вредное печенье с утра, с горя, что диета моя результатов не дала и даже набрать умудрилась... Что-то тут не так))

С

Сулпан

Кушала вредное печенье с утра, с горя, что диета моя результатов не дала и даже набрать умудрилась... Что-то тут не так))
так ты же на отдыхе была, тортами баловалась ,чего ты ожидала. Я вот за 28 дней всего 1 кг скинула и то не плачу, главное что скинула, а дальше как начну худеть и тебя догоню, буду такой же скелетехой Stickers-Freud7

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
радостная сегодня:bounce::bounce::bounce:
Ой, Сулпанушка, не радостная а вся в печали... Подруга в инстаграмме постит фотки в аэропорту Шереметьево с холодным пивом и сигаретой, два друга купили одинаковые прикольные белые бмв кабриолеты, едут тусить, пить виски и зажигать, другая подруга получила зарплату 80 тысяч и жалуется что мало, а я сижу на работе и всем завидую:D как то у всех так все легко и непринужденно проходит... Курят, бухают, жизнь прожигают...и чувствую себя неуютно, неуверенно и печально

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
С

Сулпан

Вопрос дня
30 июля воскресенье
Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?
Если честно не люблю вечеринки и многолюдность. Я же не пьющий человек, мне трудно смотреть как мои родные,знакомые и друзья напиваются, расслабляются и ведут себя не так как обычно. Поэтому вечеринка если была бы у меня,то только с одним человеком, который мне очень нравится, как подруга @толстый_кот Лена, мы с ней на старости лет обязательно будем сидеть на берегу моря и совершать не совсем законные вещи (курить траву).

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если честно не люблю вечеринки и многолюдность. Я же не пьющий человек, мне трудно смотреть как мои родные,знакомые и друзья напиваются, расслабляются и ведут себя не так как обычно. Поэтому вечеринка если была бы у меня,то только с одним человеком, который мне очень нравится, как подруга @толстый_кот Лена, мы с ней на старости лет обязательно будем сидеть на берегу моря и совершать не совсем законные вещи (курить траву).
Можно с вами совершать не совсем законные вещи... Я люблю это:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
так ты же на отдыхе была, тортами баловалась ,чего ты ожидала. Я вот за 28 дней всего 1 кг скинула и то не плачу, главное что скинула, а дальше как начну худеть и тебя догоню, буду такой же скелетехой Stickers-Freud7
А я с отдыха приехала 54.5 кг, села на диету, и через неделю 55,5 кг... Как так(

С

Сулпан

Ой, Сулпанушка, не радостная а вся в печали... Подруга в инстаграмме постит фотки в аэропорту Шереметьево с холодным пивом и сигаретой, два друга купили одинаковые прикольные белые бмв кабриолеты, едут тусить, пить виски и зажигать, другая подруга получила зарплату 80 тысяч и жалуется что мало, а я сижу на работе и всем завидую:D как то у всех так все легко и непринужденно проходит... Курят, бухают, жизнь прожигают...и чувствую себя неуютно, неуверенно и печально
да ну всех, пошли они со своими понтами. Ты не куришь, ты сейчас меняешь свою жизнь, на фига равняться на других. Я вот когда здесь сопли жую, ты всегда мне помогаешь и поддерживаешь. Прекращай обращать внимание на других: у тебя ноги и руки целы? голова на месте? глаза видят? дом есть? работа есть? кушать есть? мужчина есть? так чего еще надо? Представляешь я живу на зарплату 18 тыс. руб. и всё еще жива и при этом пытаюсь еще похудеть))))

С

Сулпан

Можно с вами совершать не совсем законные вещи... Я люблю это:D
Конечно, ты уже была на Черном море, так что вместе найдем пляж и там будем совершать незаконные вещи))) Блин лишь бы не забанили за траву))))

С

Сулпан

А я с отдыха приехала 54.5 кг, села на диету, и через неделю 55,5 кг... Как так(
организм тебе сказал: хватит мучить меня, буду каждую крошку, каждый тортик откладывать про запас, снизился метоболизм. запускать будешь с помощью дыхательной гимнастики или тренажеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)