20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Привет, друзья!
Не вешать нос! Мы прошли треть стодневки, и впереди еще треть лета! И мы не курим, это самое главное! Ура нам!

Повестка дня 31.07.2017
1. Отмечаемся в таблице. Как я уже писал таблица изменила свой адрес, теперь доступна по адресу
https://docs.google.com/spreadsheet...n5sU56r7KgoMOzw1Qa4uCUBGjw/edit#gid=791281082
Начинаем отмечаться за эту неделю.
2. Бонусное задание номер 2. Будьте лапочками, пройдите ;)
http://onlinetestpad.com/t/4f3e741206f44d848f365fa463d390d7

BzCCvABCcAAt_di.jpg

С

Сулпан

Давай рыжую панду тогда вспомним) а то о ней мало кто знает)
i

А животное - можешь как Наташа объявляет Вопрос дня - объявлять Животное дня) это будет клево)
Милый панда и озорной.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будем ждать отчета)) Надеюсь с фотографиями))
Были в Архызе. Съездили туда и обратно. Приехали около 10 часов вечера туда и поехали в местную обсерваторию на звезды смотреть). Вот это было круто! Я первый раз в телескоп смотрела, прямо под открытым небом. Было очень красиво. Столько звезд я ещё никогда не видела. Сейчас как раз уже сезон звездопада. Самый пик будет 12 августа. Так что готовьтесь, у кого будет возможность, советую выехать куда-нибудь за город и посмотреть.
Ночью был дождь, но утром уже солнечно и сухо. Пошли гулять в горы, любоваться, пешком. Уже после обеда опять полил дождь, так что собрались и уехали домой. Но погуляли хорошо). Хычины у них печеные очень вкусные. Нет, ну самое главное, конечно горы, природа)))
DSC_0783.JPG
DSC_0805.JPG
DSC_0864.JPG
DSC_0849.JPG
DSC_0866.JPG
DSC_0881.JPG
DSC_0826.JPG
DSC_0841.JPG

С

Сулпан

Были в Архызе. Съездили туда и обратно. Приехали около 10 часов вечера туда и поехали в местную обсерваторию на звезды смотреть). Вот это было круто! Я первый раз в телескоп смотрела, прямо под открытым небом. Было очень красиво. Столько звезд я ещё никогда не видела. Сейчас как раз уже сезон звездопада. Самый пик будет 12 августа. Так что готовьтесь, у кого будет возможность, советую выехать куда-нибудь за город и посмотреть.
Ночью был дождь, но утром уже солнечно и сухо. Пошли гулять в горы, любоваться, пешком. Уже после обеда опять полил дождь, так что собрались и уехали домой. Но погуляли хорошо). Хычины у них печеные очень вкусные. Нет, ну самое главное, конечно горы, природа)))
Посмотреть вложение 452625 Посмотреть вложение 452626 Посмотреть вложение 452627 Посмотреть вложение 452628 Посмотреть вложение 452629 Посмотреть вложение 452630 Посмотреть вложение 452631 Посмотреть вложение 452632
вот это речка и горы:) супер

P

Phoenix_Andrey

Посмотреть вложение 452625 Посмотреть вложение 452626 Посмотреть вложение 452627 Посмотреть вложение 452628 Посмотреть вложение 452629 Посмотреть вложение 452630 Посмотреть вложение 452631 Посмотреть вложение 452632
Как же здорово!!!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Вопрос дня
31 июля, понедельник
Хотели бы вы вернуться в какой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
Часто думаю о таком))) ну не всерьёз конечно, а так, что вот тогда то глупой была, а теперь ух какая умная)) уж такая то умная я все бы правильно сделала и время бы зря не теряла и вообще самая самая была))))) следующей обычно бывает мысль о том, что ещё не поздно стать самой самой и все правильно сделать! Какое то время я её думаю (если приступ сильный, то даже всякие материальчики нахожу интересные), но потом меня отпускает, я переворачиваюсь на другой бок и всё снова прекрасно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)