Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беру, просто сожрала все уже.... И даже ходила в бургеркинг опять за мороженым(там мороженое ооочень вкусное, мы с коллегами поедаем его каждый день) и вот опять сижу и есть хочу.. Сегодня день ужасный, долгий такой, все никак не кончится
Беру, просто сожрала все уже.... И даже ходила в бургеркинг опять за мороженым(там мороженое ооочень вкусное, мы с коллегами поедаем его каждый день) и вот опять сижу и есть хочу.. Сегодня день ужасный, долгий такой, все никак не кончится
Я высчитала во фруктах много сахара и калорий... Я беру окрошку винегрет огурцы помидоры, потом иду в бургеркинг за мороженым  потом удивляюсь чей то я не худею?)
Ты что... Я менеджер по продажам- стилист одежды класса lux. Работаю по 15 дней в месяц, два два или три три, сейчас график дурацкий 4-2-3-5 как то так по 12 часов сижу на попе... Я не в офисе сижу а в шоуруме или бутике у нас два помещения в одном бизнесцентре
Ты что... Я менеджер по продажам- стилист одежды класса lux. Работаю по 15 дней в месяц, два два или три три, сейчас график дурацкий 4-2-3-5 как то так по 12 часов сижу на попе... Я не в офисе сижу а в шоуруме или бутике у нас два помещения в одном бизнесцентре
А я в интернете))) Я вообще одежду не могу покупать себе. Любого могу одеть, из серой мыши сделать красотку, а себя одеть не могу  иногда по полчаса стою, смотрю в шкаф и не понимаю как одеться...хотя любого человека одну, создам образ и тп... Кроме себя. А а магазин терпеть не могу ходить... Устаю, и не люблю...
травма давнишняя, а это сидячий образ жизни с лишним весом в довесок сделали своё дело, стерлась вся хрящевая ткань, зажатие нервов произошло, паралич лица, долго я волочила ноги, каблуки давно не ношу. Позвоночник это несущий столб нашего тела, если он болеет болеет все тело. Сейчас слава Всевышнему и моему невропотологу Хасановой Альбине я не только хожу, а быстро хожу.