20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
бедолга,чтож ты на работу еду с собой не берешь?
Беру, просто сожрала все уже.... И даже ходила в бургеркинг опять за мороженым(там мороженое ооочень вкусное, мы с коллегами поедаем его каждый день) и вот опять сижу и есть хочу.. Сегодня день ужасный, долгий такой, все никак не кончится

С

Сулпан

Беру, просто сожрала все уже.... И даже ходила в бургеркинг опять за мороженым(там мороженое ооочень вкусное, мы с коллегами поедаем его каждый день) и вот опять сижу и есть хочу.. Сегодня день ужасный, долгий такой, все никак не кончится
надо тебе фруктов набирать на работу, я так стала делать.

С

Сулпан

а ты еще на тренировку пойдешь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
надо тебе фруктов набирать на работу, я так стала делать.
Я высчитала во фруктах много сахара и калорий... Я беру окрошку винегрет огурцы помидоры, потом иду в бургеркинг за мороженым :D потом удивляюсь чей то я не худею?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
разве есть такая работа? менеджеры вроде бы в 18 уже домой уходят
Ты что... Я менеджер по продажам- стилист одежды класса lux. Работаю по 15 дней в месяц, два два или три три, сейчас график дурацкий 4-2-3-5 как то так по 12 часов сижу на попе... Я не в офисе сижу а в шоуруме или бутике у нас два помещения в одном бизнесцентре

С

Сулпан

А я планку исключила, почему-то не верю в смысл этого упражнения... Я верю в становую)))
я недавно стала заниматься, более менее восстановила позвоночник, курс афлутопа прошла и иглоукалывания, теперь уже не хромаю.

С

Сулпан

Ты что... Я менеджер по продажам- стилист одежды класса lux. Работаю по 15 дней в месяц, два два или три три, сейчас график дурацкий 4-2-3-5 как то так по 12 часов сижу на попе... Я не в офисе сижу а в шоуруме или бутике у нас два помещения в одном бизнесцентре
я в таких местах никогда не была. я на рынке одежду покупаю :unsure:.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я недавно стала заниматься, более менее восстановила позвоночник, курс афлутопа прошла и иглоукалывания, теперь уже не хромаю.
А что случилось Сулпан, травма была?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я в таких местах никогда не была. я на рынке одежду покупаю :unsure:.
А я в интернете))) Я вообще одежду не могу покупать себе. Любого могу одеть, из серой мыши сделать красотку, а себя одеть не могу :cry: иногда по полчаса стою, смотрю в шкаф и не понимаю как одеться...хотя любого человека одну, создам образ и тп... Кроме себя. А а магазин терпеть не могу ходить... Устаю, и не люблю...

С

Сулпан

А что случилось Сулпан, травма была?
травма давнишняя, а это сидячий образ жизни с лишним весом в довесок сделали своё дело, стерлась вся хрящевая ткань, зажатие нервов произошло, паралич лица, долго я волочила ноги, каблуки давно не ношу. Позвоночник это несущий столб нашего тела, если он болеет болеет все тело. Сейчас слава Всевышнему и моему невропотологу Хасановой Альбине я не только хожу, а быстро хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)