20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
травма давнишняя, а это сидячий образ жизни с лишним весом в довесок сделали своё дело, стерлась вся хрящевая ткань, зажатие нервов произошло, паралич лица, долго я волочила ноги, каблуки давно не ношу. Позвоночник это несущий столб нашего тела, если он болеет болеет все тело. Сейчас слава Всевышнему и моему невропотологу Хасановой Альбине я не только хожу, а быстро хожу.
Слава Богу, позвоночник это серьёзно, здоровья тебе Сулпан, ты молодец, что начала заниматься, но если болит бок от планки может не стоит тебе её делать? Может просто гимнастику?

А я в интернете))) Я вообще одежду не могу покупать себе. Любого могу одеть, из серой мыши сделать красотку, а себя одеть не могу :cry: иногда по полчаса стою, смотрю в шкаф и не понимаю как одеться...хотя любого человека одну, создам образ и тп... Кроме себя. А а магазин терпеть не могу ходить... Устаю, и не люблю...
сапожник без сапог, я вот считаю чужие деньги, а сама не имею их. :rofl::rofl::rofl:

Слава Богу, позвоночник это серьёзно, здоровья тебе Сулпан, ты молодец, что начала заниматься, но если болит бок от планки может не стоит тебе её делать? Может просто гимнастику?
Я вот задумалась, что лучше наверное ходить просто, после утренней планки всё еще боль в ногу отдает с левой стороны поясницы.

Врач требует чтобы я ходила в бассейн, а я такая брезгливая, не могу с чужими людьми в одной воде находиться. :thumbdown:

Я вот задумалась, что лучше наверное ходить просто, после утренней планки всё еще боль в ногу отдает с левой стороны поясницы.
Соглашусь с тобой. Я в больнице когда лежала, у меня жутко болела спина (оказалось осложнения - воспаление после ангины) я ни лежать не могла ни сидеть, и я дышать не могла, врач советовал ходить начать... Ну потихонечку, постепенно по чуть чуть... Я начала ходить, потом я уже когда смогла дышать более менее и спина стала меньше болеть я поборола брезгливость и пошла в бассейн. (@Phoenix_Andrey @Demyan @FedorNOsmoke меня допинали до бассейна) вот неприятно конечно там плавать с тётками и дядьками, но потом в душ идёшь и ничего вроде.. Зато полезно... Сходи, не пожалеешь.. Для здоровья очень полезно плавание. Я когда плаваю стараюсь лицо вообще не мочить из брезгливости, ты тоже попробуй

Привет, Макс.. Ты уж давай не останавливайся, а принимай себя как некурящего, пути назад нет, всё , ты бросил курить.... Мало ли чего там складывается не так как хотелось... У меня тоже попа щас полная в жизни(щас буду ныыыть), даже жить не хочется иногда... Но курить от этого начинать нельзя. Мы же бросили.. Все.. Не курим
Да, Аня, курение ни от каких бед не спасёт, только хуже сделает. Мы сильнее и мы всё переживём, потому что мы не курим;)

Ты поставь приложение на телефон - шагомер и ходи как можно больше)

Соглашусь с тобой. Я в больнице когда лежала, у меня жутко болела спина (оказалось осложнения - воспаление после ангины) я ни лежать не могла ни сидеть, и я дышать не могла, врач советовал ходить начать... Ну потихонечку, постепенно по чуть чуть... Я начала ходить, потом я уже когда смогла дышать более менее и спина стала меньше болеть я поборола брезгливость и пошла в бассейн. (@Phoenix_Andrey @Demyan @FedorNOsmoke меня допинали до бассейна) вот неприятно конечно там плавать с тётками и дядьками, но потом в душ идёшь и ничего вроде.. Зато полезно... Сходи, не пожалеешь.. Для здоровья очень полезно плавание. Я когда плаваю стараюсь лицо вообще не мочить из брезгливости, ты тоже попробуй
я еще плавать не умею:(

Ты поставь приложение на телефон - шагомер и ходи как можно больше)
Хожу, установила, и программу для планки тоже установила. Я даже в своем дневнике похудения уже выкладывала скриншот

я еще плавать не умею:(
А ты посмотри на ютубе упражнения для бассейна, там не сложно, возле бортик стоишь и ногой машешь там по 50 раз в разные стороны, как гимнастика только под водой, или на фик бассейн если он тебе не нравится, прогулки уж точно и полезны и понравится должны!

Немного позитива вам [emoji4]
Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!

А ты посмотри на ютубе упражнения для бассейна, там не сложно, возле бортик стоишь и ногой машешь там по 50 раз в разные стороны, как гимнастика только под водой, или на фик бассейн если он тебе не нравится, прогулки уж точно и полезны и понравится должны!
Пешком хожу много, сейчас хочу вот увеличить время ходьбы и скорость, даже кроссы купила.

травма давнишняя, а это сидячий образ жизни с лишним весом в довесок сделали своё дело, стерлась вся хрящевая ткань, зажатие нервов произошло, паралич лица, долго я волочила ноги, каблуки давно не ношу. Позвоночник это несущий столб нашего тела, если он болеет болеет все тело. Сейчас слава Всевышнему и моему невропотологу Хасановой Альбине я не только хожу, а быстро хожу.
Ужасно (( слава Богу, что сейчас всё хорошо! Здоровья тебе, Сулпан!

Ужасно (( слава Богу, что сейчас всё хорошо! Здоровья тебе, Сулпан!
Спасибо, сейчас уже всё хорошо, лицо компенсировалось, иглоукалывание и упражнения,массаж, системы и сильно помогли, и ноги уже нормально ходят. Всем здоровья. У каждого из нас в жизни есть печальные страницы, и мы из перелистываем и начинаем с чистого белого листа. А теперь еще и не курим, больше не травим свое тело.

что-то печальные беседы стали вести мы тут. Да ну все эти реалии нашей жизни. В интернете мы все принцессы и красивые, и стройные и веселые.
Hhx8HB_DGEU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread