20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2D1Et5nwYiY.jpg
Каждый день ем)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
03 августа, четверг
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Без интернета могу долго, а без телефона не знаю, не пробовала)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без интернета могу долго, а без телефона не знаю, не пробовала)
Но телефон мне нужен только для связи с самыми близкими, так что если бы они были все то время что я без телефона, рядом, то телефон мне и не нужен вовсе.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Сегодня всё еще лето,солнце светит, ветер дует, пахнет листвой и яблоками. Шла домой и видела как мальчики лет 8-9 забрались на одну из городских яблонь и трясли её, а бабушка с балкона ругала их окаянными. У нас в городе растут яблони,вишни,липа,сирень, черемуха черная и красная, рябина. Яблоки сыпятся на газон и ребятишкам захотелось покушать. Как же я им завидовала, мне тоже захотелось залезть и грызть эти зеленые кислые яблочки и при этом прищуриваться.
prikol2630.jpg

С

Сулпан

Лев: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Первая половина дня очень благоприятна. У вас будет возможность реализовать свои идеи, быстро решить какие-то проблемы, подойдя к ним творчески. Возможны встречи с необычными людьми, которые будут вам очень симпатичны. В это время хорошо покупать вещи, нужные для работы и учебы. Позже дадут о себе знать негативные тенденции. Отношения с окружающими станут более напряженными, труднее будет поладить даже с теми, кого вы раньше понимали с полуслова. Не исключены конфликты с любимым человеком, семейные ссоры.
665.750x0.jpg

С

Сулпан

Дева: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Возможны перемены, которые заставят задуматься. Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Детали и нюансы определяют суть происходящего и дальнейшее развитие событий. Не торопитесь принимать решения, но проявите чувствительность к процессам, которые назревают. Сегодня есть возможность незначительным действием подправить ситуацию, уладить конфликт, снять напряжение
662.970.jpg

С

Сулпан

Весы: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Обратите внимание на то, как складываются ваши отношения с окружающими. Чем они гармоничнее, тем вероятнее благоприятное развитие событий не только сегодня, но и в ближайшем будущем. Желательно уделить время близким: они будут нуждаться в вашей заботе и поддержке
668.970.jpg

С

Сулпан

Скорпион: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Будьте осторожны с новыми знакомыми. Если в чем-то сомневаетесь – постарайтесь выиграть время. Не принимайте предложений малознакомых людей. Не участвуйте в сомнительных мероприятиях, особенно связанных с исследованием новых и опасных мест. Исключите гнев, язвительность в общении. Уступчивость, миролюбие помогут быстро уладить конфликты. С удивлением вы отметите, сколь люди отзывчивы на доброту
674.970.jpg

С

Сулпан

Стрелец: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
День будет необычным и запоминающимся во многом благодаря вашим собственным действиям. Сейчас вы готовы осуществить планы, которые долго вынашивали, реализовать старые идеи, без страха и сомнений начать движение по совершенно новому пути. Возможно начало романтических отношений, некоторые Стрельцы поймут, что долго принимали любовь за чисто дружескую симпатию

686.970.jpg

С

Сулпан

Козерог: Гороскоп на завтра (04.08.2017)
Вас сегодня будут занимать дела дома и семейные взаимоотношения. В проблемных ситуациях рассчитывайте на поддержку родственников. Постарайтесь найти возможность вместе с близкими людьми позаниматься интересным делом, сходить за покупками или отправиться на прогулку. В течение дня можно наводить порядки, украшать окружающее пространство, готовить застолья.
683.970.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)