20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты вруша )))))фотка аще страшная престрашная у меня:D:D:D:Dмне там солнце в глаз светило и мой ботоксный лоб скукожился:Dя как в помещении посмотрела что выложила обалдела - страшилка такая)))
Нормальная, не страшилка).

Везет. ...у нас 24))))я хочу 30-40....я хочу на море.....лежать читать детективы триллеры пить текилу вечером.....эх
На море конечно такая температура хорошо, а в городе без нормального водоема, где можно искупаться, как-то не очень.

А я вот сегодня в новой кофточке. Сказали, как-то по другому выгляжу.
DSC_0596.JPG

Единственное чего я по прежнему жду, это день зарплаты. Эх... несчастливый я человек). Надо и эту зависимость бросать).
День зарплаты это да....у меня 1 июля. ..еще 2 дня:facepalm:вот думаю может сегодня попросить....мне телефон очень нужен новый......жду свои копеечки))))))

Да . Перевоплатился в человека как кото оборотень.
Там у этой фотки целая история , решил накрасить глаза как у Кинчева . В итоге тушь потекла и я был похож на заплаканную девушку. Не знаю куда делись .
d18719ef9.jpg

Ты куда пропала. Мы скучали без тебя .
Я даже паниковать начал
Привет) Да я заглядывала, только не писала. Не люблю с телефона) Ни на какую песенку кстати не обижалась :D Да и вообще ни на что. Просто реал не пускал. Но я исправлюсь, чесслово;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: