20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
29 июня четверг
Вы умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?
Умею)считаю, что лучше попросить помощи, чем не справиться со взятыми на себя обязательствами)) и сама в помощи стараюсь никогда не отказывать))

Что-то накрывает раздражением, как вы с такими накатами боретесь?):ku:
тоже бывают такие моменты, выпиваю зеленый чай или черный сладкий и ново-пассит, а еще ложусь рано спать, часов в 10 вечера.

Что-то накрывает раздражением, как вы с такими накатами боретесь?):ku:
Я скреплю зубами и терплю) Многие здесь писали - при отказе периодически разные успокоительные пропивали.

@Tayga ,привет, рад тебя видеть!
Пардон за неудобства в прошлых постах, я не знал что ты такая красивая, думал просто хорошенькая!!!!:p
Привет) Взаимно) Какие еще неудобства?) Не было никаких неудобств :)

Вложения

• 20170622_173432.jpg
    20170622_173432.jpg
    527,6 KB · Просмотры: 55
Не стоит на себя наговаривать . Ты хорошо выглядешь .Посмотреть вложение 433604 если человеку не нравиться фотка. . Он или новую сфоткает или не показывает . ;)
Я когда выкладывала мне солнце в глаз светило я не фига не видела чего выкладываю))))))потом когда посмотрела - о боже ну и страшила )))а там уже лайков то лайков)))))

вот у меня рутинная и монотонная работа, целый день стучу по клавишам, и сижу за компом. А ты всё время в движении, картинка вокруг тебя меняется.
Хотелось бы развить эту тему. Ведь многие разводы в семьях происходят именно из-за устоявшиеся бытовухи .
Каждый день одно и тоже. Даже секс ,потому что надо. А не потому что хочется.
Мы перестали делать маленькие глупости и шалости ,что были в детстве.
У меня так вообще ,что не день то приключения.

Я когда выкладывала мне солнце в глаз светило я не фига не видела чего выкладываю))))))потом когда посмотрела - о боже ну и страшила )))а там уже лайков то лайков)))))
Нормальная, нечего на себя наговаривать.
Не люблю конечно,когда нас женщин называют бабами, но вот по теме:
k69w-1YNObc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: