20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так темного шоколада вдруг захотелось! Пойти что-ли купить....
Zdorovoe-pitanie-4.jpg

Сереж, ты посерьёзней отвечай, пожалуйста, я сейчас еду в автобусе, с сиденья упала, читая тебя и вникая в вопросы. Пока жива
Я серьезно отвечаю .
Всё как в обычной Питерской маршрутке . Все слушают музыку которая нравится мне ,погоду в салоне тоже я делаю . Мягкость сидений и подвески на кочках ,тоже под полной моей ответственностью. И плавные торможения если мне человек симпатичен и резкое если нет.
Вот реалити моей работы ,люди разные заходят . Один другого краше и ярче. За окном природа в руке телефон ,по наушнику любимая музыка . В салоне тяжелый рок или Шуберт .

Последнее редактирование:
Сеерж, ты снова за кого то переживал и зажал в дверях?!)))
Нет .у тебя всё хорошо ,значит у меня на душе спокойно. А раз у меня на душе спокойно то у пассажиров все хорошо. Сидят на своих жордочках под песню «Кайфуем» сегодея мы с тобой кайфуем. Правда они русского языка не понимают . Но это не беда ,пускай учат

Нет .у тебя всё хорошо ,значит у меня на душе спокойно. А раз у меня на душе спокойно то у пассажиров все хорошо. Сидят на своих жордочках под песню «Кайфуем» сегодея мы с тобой кайфуем. Правда они русского языка не понимают . Но это не беда ,пускай учат
ты прелесть!!))) Пассажирам везет, я прям представляю! я тоже еще на работе, на улицу не хочется совсем выходить..хоть на ночь оставайся!

У меня сын в Хельсинки учится. Ездит на велосипеде или пешком ходит. Я ему передам, что когда ему взгрустнется, то надо сесть в автобус 90 и проехать пару остановок. Грусть-тоска пройдёт )

У меня сын в Хельсинки учится. Ездит на велосипеде или пешком ходит. Я ему передам, что когда ему взгрустнется, то надо сесть в автобус 90 и проехать пару остановок. Грусть-тоска пройдёт )
Всего в общей сложности я катаю около ста разных маршрутов . Номера автобусов все писать ?
Каждый день это новый маршрут ,что бы человек не впал в грустную рутину бытия .

Последнее редактирование:
Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в интернет в течение 10 дней», сколько бы народу курить бросило.

У нас тоже штормовое предуприждение дали. Сильный шквалистый ветер и волны 7-8 метров.
Интересно автобус умеет плавать ?
Самое время пересеть на Жемчужену

Так темного шоколада вдруг захотелось! Пойти что-ли купить....
Посмотреть вложение 434314
Пошла я нашла кусочек шоколадки, заварила чай. А потом меня как закормили: блины с клубникой, пирожные с заварным кремом, печеньки... Но я взяла и не отказалась. Все равно через час в тренажерный зал идти).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: