20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрюндель @kor7ybrjkftdbx Привет!)
orig-mediaitemid43790-8901.jpg
я его не знаю, но у него потрясающий ник! такой же хотела... но занят был)

Вот ты где, а я тебя в раздевалке Суперфигуры видела, пишу там тебе
А ты пиши.) Я там посмеялся с картинки Анютки, хочу жрать и пресс) все как у меня) да почитал, посочувствовал тебе Stickers-Spotty25

Ты как раз голодный, сейчас как насоветуешь мне)
У меня такое ощущение что это от безделья. Я когда раньше сидел на работе, работать не хочется, значит что? Кружку чая, да булочку, плюшку, ой печенюшка, смотри там пусть и сухая, но пироженка, давай скушаем ее. Пообедал то 3.5 часа назад, все ок должно быть.

завтра день бездомных животных
Устал. А еще целый час работать. И кушать хочется. А еще полчаса до перекуса.
sleepy-duckling.jpg
час работать :rofl: мне ещё 6 часов сидеть :cry: и тоже кушать хочу.. меня воротит уже от мяса яиц и творога((((хочу углеводов. хочу углеводный Наполеон. да я убить за него готова:oops: напротив Азбука Вкуса... я щас туда за водой ходила.. и там тааакоой вкусный наполеон, просто обалденный... а ещё я сегодня ходила в бургеркинг с коллегой за компанию. слюнями истекла:cry: как только мои ляжки примут желаемые размеры, я сразу побегу в макдональдс за мороженым :bounce:

завтра день бездомных животных

час работать :rofl: мне ещё 6 часов сидеть :cry: и тоже кушать хочу.. меня воротит уже от мяса яиц и творога((((хочу углеводов. хочу углеводный Наполеон. да я убить за него готова:oops: напротив Азбука Вкуса... я щас туда за водой ходила.. и там тааакоой вкусный наполеон, просто обалденный... а ещё я сегодня ходила в бургеркинг с коллегой за компанию. слюнями истекла:cry: как только мои ляжки примут желаемые размеры, я сразу побегу в макдональдс за мороженым :bounce:
Не завтра, а 19)
739.jpg

Опять тут слезы-сопли разведете?) Мне казалось был уже, помню, рыдали вы тут так, что я в сапогах резиновых побоялся зайти в раздевалку)
разведем да ещё какие:D я могу от расстройства даже собаку ещё одну домой припереть. муж бдит чтоб такого не случилось)) а если серьёзно, то просто немного денег кину волонтёрам приюта Щербинка... ну и устрою везде спам, типа пожертвуйте собачкам) ну ты увидишь вконтакте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: