Я Януся 17 Авг 2017 #21.409 Phoenix_Andrey написал(а): @Януся111 дней! Поздравляем! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Кэп!
Я Януся 17 Авг 2017 #21.410 Any199rus написал(а): Сулпанушка..... капитан Андрей, где вы все... Януся... люди ау... Натали... вы спите все чтоли?)))) ладно пошла пресс качать, и на работу бегомПосмотреть вложение 461158 Нажмите для раскрытия... Я и сегодня спала! В 8 утра только проснулась) Всем привет! Удачного дня!
Any199rus написал(а): Сулпанушка..... капитан Андрей, где вы все... Януся... люди ау... Натали... вы спите все чтоли?)))) ладно пошла пресс качать, и на работу бегомПосмотреть вложение 461158 Нажмите для раскрытия... Я и сегодня спала! В 8 утра только проснулась) Всем привет! Удачного дня!
Я Януся 17 Авг 2017 #21.412 Phoenix_Andrey написал(а): Вопрос дня 17 августа, четверг Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею? Спойлер: Пам-парам @БелочкаН @Вадим707 @Валерия Валентиновна @ВасилиусИк @Ворчун @Денис Мыльников @Ласттайм @Лена Данечкина @Ловушка @Сулпан @СчастьеЯ @ТишеНа @Януся @Andrey72 @Any199rus Нажмите для раскрытия... Ну так себе вопрос. Сколько? Хотя не в деньгах и не в их количестве счастье...)) Я теперь это точно знаю!
Phoenix_Andrey написал(а): Вопрос дня 17 августа, четверг Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею? Спойлер: Пам-парам @БелочкаН @Вадим707 @Валерия Валентиновна @ВасилиусИк @Ворчун @Денис Мыльников @Ласттайм @Лена Данечкина @Ловушка @Сулпан @СчастьеЯ @ТишеНа @Януся @Andrey72 @Any199rus Нажмите для раскрытия... Ну так себе вопрос. Сколько? Хотя не в деньгах и не в их количестве счастье...)) Я теперь это точно знаю!
ВасилиусИк Начинающий Сообщения 55 Реакции 149 Дневник Читать »» Не курю с 17.06.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 17 Авг 2017 #21.414 Phoenix_Andrey написал(а): @ВасилиусИк2 месяца! Поздравляем с достижением! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
Phoenix_Andrey написал(а): @ВасилиусИк2 месяца! Поздравляем с достижением! Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 17 Авг 2017 #21.416 Phoenix_Andrey написал(а): Там же грязно, бедно, наркобароны, проституция и ужасы, не?) Мы вдвоем полетим?) Нажмите для раскрытия... так на курортах та не так) На курортах Мексики рай райский но дорого зараза... Доброе утро =)
Phoenix_Andrey написал(а): Там же грязно, бедно, наркобароны, проституция и ужасы, не?) Мы вдвоем полетим?) Нажмите для раскрытия... так на курортах та не так) На курортах Мексики рай райский но дорого зараза... Доброе утро =)
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 17 Авг 2017 #21.417 мне не приходят оповещевалки (((о цитатах.
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 17 Авг 2017 #21.418 Phoenix_Andrey написал(а): Всё. Всех отмучал. Но дело пахнет керосином. Без потерь не получится Нажмите для раскрытия... КТО на этот раз???!!!!  люди ну хватит скрываться уже, ну взрослые же все, бросили значит бросили, значит не курим больше никогда...
Phoenix_Andrey написал(а): Всё. Всех отмучал. Но дело пахнет керосином. Без потерь не получится Нажмите для раскрытия... КТО на этот раз???!!!!  люди ну хватит скрываться уже, ну взрослые же все, бросили значит бросили, значит не курим больше никогда...
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 17 Авг 2017 #21.419 Сулпан написал(а): Нажмите для раскрытия... ахахааааа  точн о про меня прям===)))))
P Phoenix_Andrey 17 Авг 2017 #21.420 Any199rus написал(а): так на курортах та не так) На курортах Мексики рай райский но дорого зараза... Доброе утро =) Нажмите для раскрытия... Приветь!)
Any199rus написал(а): так на курортах та не так) На курортах Мексики рай райский но дорого зараза... Доброе утро =) Нажмите для раскрытия... Приветь!)