20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, до завтра. Спокойно ночи.
nabu-ship.jpg

Доброе утро Наташ :dance:
обожала раньше сериалы, сейчас не смотрю... из любимых отчаянные домохозяйки, остаться в живых из последних Щит, викинги, великолепный век пересмотрела аж 2 раза обожаю актёров там. играют отвратительно но внешне они мне симпатичны все.. не пошли игра престолов, твин пикс, про мужика с раком и наркотиками.. забыла.... во все тяжкие во. да много какие не пошли. черное зеркало первый сезон хороший..
По поводу "Во все тяжкие ", тоже не поняла этого сериала. А вроде такой рейтинг, все хвалят и т. д. Вообще не пошел.

Божечки Анюта, ты там кончай мучить себя, неугомонная Нюрка. Иди спать ложись. Или кино посмотри.
У нас много девочек по городу ходит розово-фиолетовых, мне нравится очень. Сама бы покрасилась так, но боюсь меня на работе не поймут, да и навряд ли пойдет (.

привет. ну хвааааатит уже жрать торты, курицу только ешь. Кофе второй по привыканию после героина, с него трудно слезть. Зараза такая. Терпи Аня, скоро святой будешь: не куришь,не пьёшь, кофе не употребляешь, спортом занимаешься, таблы не глотаешь, красивая, ващпе скоро замуж за олигарха выдадим и не будешь работать.
Но кофе ведь полезно? Сулпан, ты прям пугаешь, неужели так трудно с кофе слезть, а то я уже подсела.

Вопрос дня
30 августа, среда
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?

Люблю сериалы, сейчас ничего не смотрю. Нравится "Менталист ", "Очень странные дела ", "Настоящий детектив" первый который, с Хабенским ещё наш какой-то детективней сериал не плохой, не помню как называется.

Люблю сериалы, сейчас ничего не смотрю. Нравится "Менталист ", "Очень странные дела ", "Настоящий детектив" первый который, с Хабенским ещё наш какой-то детективней сериал не плохой, не помню как называется.
"Метод"

Да они родственники. Помнишь в начале еще первых сезонов постоянно говорили о сестре Нэда Старка (её сын Джон Сноу) и о том, что брат Дайнерес изнасиловал её, а на самом деле всё было по другому, получается, что Дайнерес и Джон тётя с племянником, и они любят друг друга. В этом мире престолов родственники женятся на родственниках. Да дракона жалко, но было бы скучно, если бы не было таких моментов. Тут постоянно кого-то насилуют, режут, казнят, унижают и убивают. И мизинец тоже нужен, если было бы всё красиво и мило,смотреть было бы не интересно, и даааа он меня тоже бесил, сама хотела его чик чик:devil:. Мне нравится, буду дальше смотреть:dance:. Посмотрим что придумает автор на 8 сезон:bounce:
Ну да, согласна полностью. Просто поворот с тем, что он теперь потенциальный король 7 королевств конечно крутой))) И то что спят все подряд тоже прикол конечно)) я тоже буду ждать, мне этот сезон понравился, еще хотя бы тем, что из главных положительных героев пока никого не убили)))) а то каждый сезон кто то умирал, достали блин. Самый умираемый сериал)))

Но кофе ведь полезно? Сулпан, ты прям пугаешь, неужели так трудно с кофе слезть, а то я уже подсела.
Я с трудом слезла, иногда пью в охотку,но редко. А раньше жить без него не могла. 7-8 бокалов кофе в день ужас.

Ну да, согласна полностью. Просто поворот с тем, что он теперь потенциальный король 7 королевств конечно крутой))) И то что спят все подряд тоже прикол конечно)) я тоже буду ждать, мне этот сезон понравился, еще хотя бы тем, что из главных положительных героев пока никого не убили)))) а то каждый сезон кто то умирал, достали блин. Самый умираемый сериал)))
точно самый умераемый :D

Вопрос дня
31 августа, четверг
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: