20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать, наверное вкусно, а то сладкий не очень люблю.
я тоже сладкий творог не люблю. Делаю так: творог 0%, укроп,огурец через терку,соль,чеснок тертый,можно немного сметаны, перемешиваю, очень вкусный творожный крем получается, я даже блендером не мешаю.

я тоже сладкий творог не люблю. Делаю так: творог 0%, укроп,огурец через терку,соль,чеснок тертый,можно немного сметаны, перемешиваю, очень вкусный творожный крем получается, я даже блендером не мешаю.
Прикольно! Надо попробовать)

сижу читаю. Ржу над вами, вы такие смешные. Я даже мечтать не могу о 40 размере одежды. Эх. Да,кстати, приветик Анютка:kiss:
Сулпанушка тебя сегодня целый день не было, ты как себя чувствуешь? Я вот готова коньки отбросить прям щас :(

Сулпанушка тебя сегодня целый день не было, ты как себя чувствуешь? Я вот готова коньки отбросить прям щас :(
Аня я работала, заканчивается 9 месяцев, скоро отчеты, у меня до хрена таблиц, я пока с документами возилась и день прошел.

Уф, до сих пор глав.буха не нашли, я так устала. :cry: Когда же всё начнет клеиться в жизни. Зато я вчера вечером на свидание ходила, может всё таки найду себе мужа))) Мой парень бесится, от того,что я ищу мужа, сам жениться не хочет. А я в кафе ходила и гуляла по городу, зато и я мужчине понравилась и он мне. :blink:

такой осенний щеночек
287064570.gif

T_fXbrGeXGw.jpg

Уф, до сих пор глав.буха не нашли, я так устала. :cry: Когда же всё начнет клеиться в жизни. Зато я вчера вечером на свидание ходила, может всё таки найду себе мужа))) Мой парень бесится, от того,что я ищу мужа, сам жениться не хочет. А я в кафе ходила и гуляла по городу, зато и я мужчине понравилась и он мне. :blink:
Ну ты даешь, привет!:)
При живом МЧ ходить на свидание!?
Это же почти гарантированные проблемы и мордобой..:cool:

Последнее редактирование:
Ну ты лаешь, привет!:)
При живом МЧ ходить на свидание!?
Это же почти гарантированные проблемы и мордобой..:cool:
Привет Игорь! он мне не муж и жениться не хочет, значит я найду себе мужа.

Поздравляю, это хорошие новости !!!!:thumbsup::thumbsup:желаю тебе чтобы все наладилось !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: